Voto: 95
Numero di visite: 1
Ultima visita: 05/2025
Fascia di prezzo: 43-64Guide e recensioni: Osterie d'Italia, Golosario, Gambero Rosso, Alice, Touring, FuoriCasello, Repubblica, Cacioepepemagazine
-Mira- (VE)
Anche se l'Osteria da Conte non rientri più nella guida Slow Food di Osterie d'Italia da diversi anni, questo storico indirizzo rimane un caposaldo della cucina lagunare veneta, con un occhio di riguardo al mare chioggiotto.
Un buon approdo per gli amanti del pesce, ma anche delle paste condite con ragù di selvaggina o verdure degli orti a km zero, erbe locali, carni pregiate e ottimi dolci come lo zabaione.
Spesa corretta, io sono rimasto particolarmente soddisfatto dai due piatti scelti: spaghetti con vongole sgusciate, bruscandoli e carletti e quindi con la strepitosa frittura di calamari e castraùre con polenta. Davvero due piatti notevoli, senza ombra di dubbio meritevoli dei 95 punti, che collocano il locale nell'attuale 168esima posizione in classifica.
Altro luogo da queste parti dove sostare con piacere, tra i tanti indirizzi che potrete ritrovare nella mia mappa.
Un buon approdo per gli amanti del pesce, ma anche delle paste condite con ragù di selvaggina o verdure degli orti a km zero, erbe locali, carni pregiate e ottimi dolci come lo zabaione.
Spesa corretta, io sono rimasto particolarmente soddisfatto dai due piatti scelti: spaghetti con vongole sgusciate, bruscandoli e carletti e quindi con la strepitosa frittura di calamari e castraùre con polenta. Davvero due piatti notevoli, senza ombra di dubbio meritevoli dei 95 punti, che collocano il locale nell'attuale 168esima posizione in classifica.
Altro luogo da queste parti dove sostare con piacere, tra i tanti indirizzi che potrete ritrovare nella mia mappa.
Per il Golosario 2025:
Per Alice 2011: "Cucina regionale, sia di terra che di mare, che asseconda il ciclo delle stagioni: zuppa di pesce, pappardelle al ragù di lepre, frittura di pesce e, in chiusura, buono lo zabaione."
Per FuoriCasello 2025:
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