domenica 23 marzo 2025

a casa nostra Parte V (S.V.)

  https://ilrecensorenumerico.blogspot.com/

PARTE V

Voto: S.V.
Numero di visite: più di 5
Ultima visita: 03-2025
Fascia di prezzo: 😰
Guide e recensioni: IlRecensoreNumerico.Blogspot.Com 

-Ivrea e San Bernardo d'Ivrea- (TO)


Oggi ho voglia di scherzare, e quando mi prende non riesco a trattenermi. E quindi cosa ho deciso di fare?
Di rivangare nella nostra storia...
Di fare un post dedicato alle cene ed ai pranzi in famiglia ed ai piatti che abbiamo realizzato a casa nostra (o da parenti e amici) da quando mi sono messo a fotografare i piatti realizzati.
Quindi perchè no? Perchè non mostrare alcuni sgorbi e alcuni capolavori? Anche solo per farci 4 risate insieme quando, con gli amici e parenti, si commenteranno le mie recensioni...
E quindi, a voi la storia della nostra famiglia e della nostra cucina... in più di 1300 immagini!
Per poter godere del post senza troppi rallentamenti ho deciso di dividerlo in più parti.
 
Buona visione!

Gennaio 2024:





Febbraio 2024:



Marzo 2024, Bagna Cauda con amici:














Marzo 2024:



San Bernardo, luglio 2024:









Ottobre 2024:






San Bernardo, novembre 2024:





Dicembre 2024:







Vigilia di Natale 2024:






























Gennaio 2025:










Febbraio 2025:





San Bernardo, carbonara di Pippo, marzo 2025:



Marzo 2025, le mie paste: spaghetti alla carbonara e calamarata peperoni e guanciale:






ed il mio risotto con piselli, porri e cozze:





marzo 2025: finocchi grigliati con salsa verde e cervella fritta






Marzo 2025: Fusilli di Gragnano al ragù di cuore di maiale:













--------------------------------------------------------------------------------
Dal profilo Instagram di Pippo, alcune sue opere, veri capolavori:










































































 

Nessun commento:

Posta un commento

L' Hostellerie Du Paradis (87) 🧔

  https://hostellerieduparadis.it/ Voto: 87 Numero di visite: 1 Ultima visita: 07/2025 Fascia di prezzo: 20-44 Guide e recensioni:  Osterie ...

Post più popolari