https://www.locandadelgusto.org/
Voto: 80
Numero di visite: 1
Ultima visita: 04/2025
Fascia di prezzo: 13-60
Guide e recensioni: Golosario, Accademia Italiana Cucina, 50topPizza
-Cremona- (CR)
Da poco trasferitasi a Cremona (precedentemente a Castelvetro Piacentino), il piccolo locale di Francesco Donnarumma, famoso chef di origine napoletana che ha lavorato in vari stellati e in giro per il mondo, propone una cucina fusion cremonese partenopea, con un'attenzione particolare ai lievitati.
Quindi pizza ragazzi, e ieri a pranzo la mia scelta Γ¨ stata sulla Puntarelle e Acciughe, con fiordilatte di Agerola, julienne di puntarelle alla colatura di alici di Cetara, acciughe di Sicilia e stracciatella di burrata.
Molto buona, davvero! Sicuramente meritevole di due spicchi di qualitΓ , 80 punti nella mia classifica.
I prezzi per le pizze a mio avviso sono un po' troppo elevati, e questo ne penalizza un po' il voto, ma la qualitΓ c'Γ¨ e si sente.
Da riprovare magari per altre portate, con una particolare attenzione al pesce e ai dolci.
Per il Golosario 2025:
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