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Ultima visita: 06/2024
Fascia di prezzo: 45-56
Guide e recensioni: Golosario, Espresso, Gambero Rosso, Accademia Italiana Cucina, Alice, Touring, 4 Ristoranti, ScattiDiGusto, IlCorriere, MilanFoodieInsider, ATavolaCoiDelfini
-Milano- (MI)
Ed abbiamo goduto di un menù tipicamente meneghino, iniziando con ottimi mondeghili con una salsa con senape e miele, un tagliere di salumi misto accompagnato da gnocco fritto e insalata di nervetti con fagioli e cipolla rossa, quindi due stratosferiche cotolette alla milanese con l'osso servite con patate al forno e maionese artigianale al prezzemolo, concludendo poi con la Nuvola Bianca, cialda croccante con mousse di fiordilatte e salsa ai frutti di bosco. Il tutto innaffiato da un ottima bottiglia di Lagrein, rosso dell'Alto Adige.
Abbiamo davvero gustato un'ottima cena, che ci ha convinto pienamente, tanto che il mio voto precedente, 77 punti, dato alla prima esperienza alla Pesa nel lontano ottobre del 2006 (ben 18 anni fa), in occasione di una cena lavorativa durante la fiera Bimu di Milano, è salito ora a 91 punti, due barbe, davvero meritatissime.
Per il Golosario 2024 addirittura la corona:
Per il Gambero Rosso 2020 (1 gambero): "Continuità, fedeltà, rigore per quanto riguarda il contenuto (cioè i piatti), da sempre legati a filo doppio alla meneghinità più solida e ai sapidi contributi dell'hinterland "lumbard". Cordialità, efficacia, tempi (e proposta vini, misurata con criterio sul menù) ben intonati all'attualità metropolitana. E' il compromesso felice con cui la Pesa, indirizzo storico, rinnova il suo legame con un'audience fatta tanto di rodati fan che di nuovi adepti felicemente convertiti al gusto Milano."
Per l'Accademia Italiana della Cucina 2024:
Per 4 Ristoranti:
Per il Corriere:
Per MilanFoodieInsider:
Per ATavolaCoiDelfini:
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