Ristorante Hotel Europa - Facebook
Voto: 78
Numero di visite: 1
Ultima visita: 03/2019
Fascia di prezzo: 30-40
Guide e recensioni: Michelin, Alice
-Cupra Marittima- (AP)
Nel mese di marzo 2019, in occasione di un tour di visite clienti insieme al mio collega ed amico Giuliano, cenammo in questo ristorante d'hotel su consiglio dei gestori dell'agriturismo dove alloggiavamo.
Ottima cena con antipasti misti freddi e caldi, tra cui anche ottimi fritti, e tagliolini limone e scampi davvero molto buoni.
Conclusione con un buon dolce, cestino di croccante con crema pasticcera e fragole.
L'esperienza fu indubbiamente positiva, naturalmente non di livello eccelso, ma comunque con ottime portate e con soddisfazione reciproca data da una cucina di mare ben eseguita con piatti gustosi e saporiti.
Per Alice 2009: "Ristorante d'albergo anni '60 in tranquilla posizione a due passi dal mare, con dehors estivo e spiaggia privata. La gestione è nelle mani della famiglia Splendiani che segue con passione anche la cucina: ricette marchigiane tradizionali. con primi di mare e pesce fresco in guazzetto, alla griglia e golose fritture. Spesa alla carta sui 40-45 euro, in alternativa diverse proposte menù a prezzi vantaggiosi"
Nessun commento:
Posta un commento