giovedì 12 settembre 2024

Maisonnette, Grillo Verde, Mare Chiaro e Giampy (ora Senza Scampo) (63)

 http://www.hotelmaisonnette.com/index.php?lang=It


Voto: 63
Numero di visite: 2
Ultima visita: 10/2017
Fascia di prezzo: 25-40
Guide e recensioni: -

-Torgnon- (AO)

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Voto: 63
Numero di visite: 2
Ultima visita: 04/2017
Fascia di prezzo: 18-28
Guide e recensioni: Touring

-Torre Annunziata- (NA)
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Voto: 63
Numero di visite: 2
Ultima visita: 08/2015
Fascia di prezzo: 15-40
Guide e recensioni: -

-Vignola Mare- (OT)
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Giampy - ora Senza Scampo


Voto: 63
Numero di visite: 1
Ultima visita: 04/2018
Fascia di prezzo: 15-46
Guide e recensioni: - 

-Torino- (TO)
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Con questi 4 locali si concludono i ristoranti ancora aperti ed attivi oggi di cui dispongo di immagini personali (il prossimo post sarà di altri 2 locali però già definitivamente chiusi, sempre con alcune mie foto) provati in anni passati. 
Più foto relative ai luoghi che non ai locali dove mangiai, anche perchè non furono mai dei pranzi o delle cene rimarchevoli, ma assolutamente sopra la sufficienza.
Però addirittura in 3 di questi ho pranzato o cenato ben due volte.

Iniziamo con l'Hotel Maisonnette a Torgnon, ultima esperienza nell'ottobre del 2017 con Alessandra. Bellissimi i colori dell'autunno a Torgnon, dove avevamo un'appartamento fino a pochi anni fa. Qui ci venni una volta con i miei zii Renzo e Laura (che ancora hanno un bel appartamento a Pecou, frazione sopra Torgnon) e quindi solo io e Alessandra, ma in entrambe le occasioni non posso certo dire che abbia trovato una cucina memorabile. Il voto poco più alto della sufficienza perchè qualcosa lo gradii, ma sinceramente non ricordo nulla di rimarchevole.

































































Proseguo con l'Hotel Grillo Verde di Torre Annunziata (passiamo dall'estremo nord al sud dell'Italia). Due pranzi in questo hotel dove alloggiavo durante un'attività lavorativa in zona. Niente di speciale, solo una cucina poco più che sufficiente, che provai in due occasioni, nel dicembre del '16 e nel aprile del '17.





A questo punto saltiamo sull'isola della Sardegna, a Vignola Mare, frazione Aglientu, estate del 2015 la mia seconda esperienza in questo locale (la prima volta fu nell'estate del 2002). In entrambe le occasioni non ricordo nulla di eccezionale, anzi... sinceramente non so perchè lo volemmo riprovare una seconda volta, che sicuramente non fu migliore della prima.

2002:






2015:
















L'ultimo locale con un paio di immagini personali è Giampy, ora Senza Scampo, a Torino. Un luogo dove avevamo pranzato durante un corso del Quadrifor in compagnia di tutti i partecipanti alla formazione di un paio di giorni dedicata al Problem Solving, davvero interessante. Ma più interessanti furono altre giornate di formazione che feci sempre a Torino, una dedicata al Team Cooking (esperienza straordinaria) e l'altra al canto (o meglio al vocalese, di cui Bobby Mc Ferrin ne è il massimo interprete) in cui mi divertii un mondo.



Le foto del Team Cooking, corso Quadrifor, settembre 2019, a Torino:










































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