Voto: 83
Numero di visite: 1
Ultima visita: 04/2024
Fascia di prezzo: 33-48
Guide e recensioni: Pacuffo, NewsBiella
-Zimone- (BI)
Questo venerdì io e Alessandra siamo andati a cena al ristorante Da Enrico, un grande locale famoso per l'ottima cucina piemontese che dista pochi chilometri da casa mia ma che mai avevo avuto modo di provare prima.
E ora posso dire... ma perchè? Perchè da Enrico si mangia bene! Altrochè! E non si spende un capitale. Ed il servizio è premuroso e attento. Insomma... davvero un peccato non aver provato prima questo ottimo posto. L'unica pecca è dovuta all'altezza dei soffitti, molto alti, che fanno da cassa di risonanza per le risa e le discussioni ad alto volume degli altri commensali, che forse dovrebbero contenersi un po' quando vanno fuori a cena.
Sicuramente quindi, nei casi di sovraffollamento, il problema più grosso è dovuto al vociare forte che davvero provoca molto fastidio. Ma questa non è una questione da inputare ai proprietari, piuttosto alla maleducazione dei commensali.
Noi abbiamo gustato un ottimo antipasto misto piemontese freddo e caldo che ci siamo divisi, poi due belle porzioni di fritto misto alla piemontese, asciutto e gustoso, davvero un'ottima scelta per cui il ristorante va famoso, oltre che per i funghi porcini.
Concludendo con un amaro, vino sfuso Rosso Canavese della Cantina Sociale di Piverone, acqua e coperto la spesa non è andata oltre i 28 euro a testa.
Davvero encomiabili.
Per Pacuffo:
https://good-food-fine-wine-pacuffo.blogspot.com/2018/06/474-ristorante-da-enrico-zimone-biella.html
Per NewsBiella:
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