martedì 17 ottobre 2023

Rise Live Bistrot (79)

https://www.riselivebistrot.it/ 


Voto: 79
Numero di visite: 1
Ultima visita: 06/2019
Fascia di prezzo: 13-20
Guide e recensioni: Golosario, Gambero Rosso, Fuori Casello, Identità Golose

-Vimercate- (MB)


In una serata di giugno 2019 alloggiai al Boschetto ad Ornago, ottima struttura agrituristica di cui allego le immagini, e cenai al Rise Live Bistrot di Vimercate, provincia Monza Brianza, ottimo locale per pizze gourmet e altri piatti interessanti.
Parlando proprio di questo Rise Live Bistrot, al tempo recensito dal Golosario di Massobrio e dal Gambero Rosso, da Identità Golose e da Fuori Casello, posso indubbiamente affermare che qui mangiai davvero un'ottima pizza e strepitose patate fritte fatte come Dio comanda!
La pizza, chiamata "Strano Abbinamento", di cui vedete gli ingredienti in una delle foto che scattai quella sera, fu davvero una sorpresa: napoletana originale, ottime farine, grandioso topping, mi conquistò pienamente.
Peccato che non abbia più avuto occasione di tornarci in questo moderno locale nella Brianza, ma mi riprometto di provarlo nuovamente ne avessi l'occasione.

Per Identità Golose 2019: "Rise Live Bistrot nasce nel 2015 dal sogno di due pizzaioli che lavoravano in un locale take away e di un fattorino. Come nelle migliori favole il loro sogno si è avverato, ma non prima di aver superato tempeste e difficoltà, bensì con il lieto fine che tutti amiamo. Semplicità, grande attenzione ai piccoli produttori, alle materie prime e alla loro stagionalità sono i pilastri della filosofia che troverete e vivrete in questo accogliente bistrot della Brianza. Potrete gustare le pizze al trancio, solo la sera e il sabato anche a pranzo, oppure la tradizionale pizza servita al piatto con scelta di impasto base o di farro. Entrambi solo da farine biologiche e macinate a pietra."

Per Fuori Casello 2023: "Rise Live Bistrot è il sogno dei giovani Giulia e Marco, che hanno intrapreso il cammino della valorizzazione del territorio e dell'enogastronomia di alta qualità. Un locale dove le alchimie dei piatti cambiano insieme agli ingredienti per un risultato eccellente. A pranzo provate i fantastici primi, e le pizze con tanti impasti che cambiano stagionalmente, come quello con segale e grano saraceno. Alla sera si possono trovare, oltre a pizze e focacce, anche gli hamburger o altri panini, come quello con il tonno sott'olio fatto da loro, oltre a una serie di panini vegetariani.  La maggior parte della carne proviene dalla macelleria Motta. Gli ottimi dolci sono tutti fatti in casa"













Agriturismo Il Boschetto ad Ornago:













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