Voto: 75
Numero di visite: 2
Ultima visita: 12/2023
Fascia di prezzo: 13-65
Guide e recensioni: Peperoncinorosso
-Erbusco- (BS)
Aggiornamento del dicembre 2023:
Dopo la prima visita del settembre del '21, oggi a pranzo sono tornato al Napule's per gustarmi nuovamente la pizza, davvero di ottima fattura, ben condita e con impasto lievitato ottimamente e molto digeribile.
Classica napoletana dal cornicione alto, la mia scelta è caduta su una Napoletana (con acciughe, fiordilatte di Agerola, Pomodoro San Marzano, basilico, origano e parmigiano) con aggiunta di salame Napoli piccante: gustosa e verace come piace a me!
Servizio celere e preciso, anche se il locale era molto pieno di commensali in questi frenetici giorni che precedono il Natale.
Due punti in più in classifica meritati, passa da 73 a 75 punti.
Questo il mio post precedente:
Una buona pizzeria e ristorante di pesce tipicamente napoletani sulla strada statale che porta dall'uscita autostradale di Rovato al lago d'Iseo, nel comune della Franciacorta noto per i più grandi produttori di vini spumanti italiani.
Locale assolutamente anonimo dall'esterno, poco invitante alla sosta, è invece un'ottima scelta per gustare sapori partenopei di alto livello e la loro pizza, assolutamente napoletana verace, col cornicione molto alto, si fa davvero apprezzare.
Napule's è nata dalla passione di Antonio Villani, desideroso di diffondere insieme ai nipoti Luigi e Giuseppe la vera tradizione culinaria napoletana nella regione di Franciacorta.
Con oltre 30 anni di esperienza nel settore della ristorazione, Antonio e i suoi nipoti Luigi e Giuseppe hanno saputo portare in tavola i sapori e i gusti autentici della cucina napoletana. Il fulcro della loro proposta è la pizza, preparata con l’antica ricetta e servita nella sua versione originale, affiancato da una novella ristorazione con le ricette della tradizione napoletana servite in Franciacorta.
Napule's è nata dalla passione di Antonio Villani, desideroso di diffondere insieme ai nipoti Luigi e Giuseppe la vera tradizione culinaria napoletana nella regione di Franciacorta.
Con oltre 30 anni di esperienza nel settore della ristorazione, Antonio e i suoi nipoti Luigi e Giuseppe hanno saputo portare in tavola i sapori e i gusti autentici della cucina napoletana. Il fulcro della loro proposta è la pizza, preparata con l’antica ricetta e servita nella sua versione originale, affiancato da una novella ristorazione con le ricette della tradizione napoletana servite in Franciacorta.
Bravi!
Per PeperoncinoRosso:
Le immagini del dicembre 2023:
Le immagini del settembre 2021:
Nessun commento:
Posta un commento