https://www.ristoranteviverone.it/
Antipasti
Polpo spadellato con patate, olive di Taggia e pomodoro pachino € 15.00
Tartare di tonno con aceto balsamico al the verde € 16.00
Cartoccio di calamaretti spillo € 14.00
soutè di cozze (a scelta tra pomodoro o bianche) € 14.00
Battuta di fassona Piemontese al coltello € 15.00
Il tradizionale vitello tonnato € 13.00
Carpaccio di capriolo con mozzarella di bufala e olive Tagggiasche € 16.00
Primi Piatti
Tagliolini allo scoglio € 16.00
Tagliolini alle vongole veraci e bottarga € 16.00
Tagliatelle crema di limone e cruditè di scampi € 18.00
Strozzapreti al ragù di fagiano € 15.00
Ravioli di fassona saltati nel proprio ristretto € 14.00
Risotto allo zafferano € 15.00
Secondi Piatti
Gamberoni reali alla griglia € 16.00
Branzino spaccato alla griglia € 17.00
Trancio di tonno in crosta di pistacchio di Bronte € 18.00
Fritto di calamari spillo € 16.00
Fritto di calamari e gamberi € 18.00
Filetto di manzo alla griglia oppure al pepe verde € 21.00
Costata di manzo grigliata con salsa al fondo bruno di fassona € 23.00
Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di grana € 18.00
I contorni
Insalata verde € 4.00
Insalata mista € 5.00
Patate fritte € 4.00
Verdure alla griglia € 6.00
I Dessert (di nostra produzione)
Semifreddo alle fragole € 6.00
Coppa di fragole con gelato € 6.00
Semifreddo al pistacchio € 6.00
Tiramisù classico € 6.00
Panna Cotta (naturale,caramello,salsa frutti di bosco) € 6.00
Bonet (dolce tipico Piemontese con cioccolato e amaretti) € 6.00
Creme Brulée € 6.00
Torta di mele tiepida con gelato alla vaniglia € 6.00
Coppa di gelato alla vaniglia (il gelato non ` di nostra produzione) € 5.00
Sorbetto al limone (non è di nostra produzione) € 5.00
Ananas fresco € 5.00
Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco € 6.00
Alcune immagini dal web:
Nessun commento:
Posta un commento