https://www.premiatafabbricapizza.it/
Voto: 89
Numero di visite: 1
Ultima visita: 02/2025
Fascia di prezzo: 13-28
Guide e recensioni: Golosario, Gambero Rosso, Espresso, Identità Golose, 50TopPizza, ReporterGourmet, FarinaPetra, ScattiDiGusto, Assaporamifoodlovers
-Bassano del Grappa- (VI)
Pescando a caso tra le recensioni di TripAdvisor:
"Una delle migliori pizze che abbia mai mangiato! Sono stata qui diverse volte ed è sempre una conferma! Per chi ama la pizza con il bordo alto, è una pizza leggerissima, ben lievitata e molto digeribile. Prodotti eccellenti e di qualità. Serve inoltre birre buonissime di produttori locali. Non ultimo ben organizzati con il servizio i tempi d’attesa per essere serviti sono di massimo 15 minuti!!!
"Sul ponte di Bassano, bel locale, curato nei dettagli. Pizza gourmet molto buona, con la possibilità di scegliere tra vari impasti e di condividerla con i commensali. Birra artigianale Baladin di ottima qualità, spallata come Dio comanda (non capita spesso nelle pizzerie). Personale gentilissimo, prezzo adeguato. Bravi."
"Pizza buonissima, vi consiglio assolutamente l'impasto alla Napoli..."
Questo significa, per il sottoscritto, che ha nel suo database 190 pizzerie provate (su 2143 locali in totale), il massimo punteggio tra le pizzerie, 89 punti, 3 spicchi, 3° posto assoluto in classifica tra le pizzerie da me attualmente testate.
Quest'anno, il 2025, sarà per me l'anno dedicato alla scoperta delle pizzerie migliori in Italia, e l'inizio è sicuramente col botto!
Sì, da Max e Michele ho gustato una pizza straordinaria, scegliendo quella con impasto Napoli con Farina Petra -utilizzano anche la pregiata farina dei Molini del Ponte di Castelvetrano (Trapani, Sicilia)-, l' Acciuga di Sciacca (che è presidio Slow Food): difficile davvero trovare una pizza migliore sia per croccantezza dell'impasto che per topping.
Strepitoso anche il loro Tiramisù alla Grappa. E pure la rossa Baladin Super, un'ambrata davvero super!
Quindi che dire... arrivederci a presto!
Per il Gambero Rosso 2025:
Per il Golosario 2025:
Per l'Espresso 2021:
Per 50TopPizza 2024:
Per Identità Golose 2025:
Per ReporterGourmet:
Per FarinaPetra:
Per AssaporamiFoodLovers:
Le mie immagini della serata a Bassano del Grappa:
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