Voto: 81
Numero di visite: 1
Ultima visita: 02/2025
Fascia di prezzo: 35-56
Guide e recensioni: Osterie d'Italia, Michelin, Gambero Rosso, Alice, Touring, Repubblica, GazzettaDiParma, ParmaToday
-Sissa Trecasali- (PR)
Benino, non benissimo. Sinceramente oggi a pranzo mi sarei aspettato qualcosa di meglio, qualcosa di più...
Invece io e Alessandra non siamo rimasti entusiasti di questo locale nella campagna parmense, dove la cucina è tradizione ma i sapori sono piuttosto appiattiti...
Mi spiace, perchè l'inizio con salumi e torta fritta meritavano davvero, così come la bella location... ma un servizio piuttosto lento ed apatico, ed un primo piatto proprio mediocre -le Tagliatelle al Cacao con Ragout d'Anatra- oltre al dolce -Mousse allo Zabajone- che mi è parsa più una crema pasticcera con polvere di cacao e dove il gusto di zabajone non si intuiva nemmeno lontanamente, non hanno convinto.
Molto meglio invece i buonissimi Ravioli alle Erbette con Burro Fuso e Parmigiano Reggiano, ma questi non hanno potuto, con i salumi, ribaltare il risultato piuttosto deludente.
Il conto abbastanza allineato a ciò che avevo previsto, direi quindi corretto.
Magari tornando a provare altri piatti in una cena, ripassando da queste parti, potrebbe cambiare il verdetto... e non è detto che ciò non avvenga, dato che da qui ci passo piuttosto spesso per lavoro.
Per Osterie d'Italia 2025:
Per Alice 2011: "Un'antica trattoria dall'ambiente rustico, in quel di Viarolo, dove i coniugi Zerbini vi accoglieranno con cortesia e genuinità. Qui, in tutto relax, si possono gustare salumi tipici stagionati in cantina, paste rigorosamente fresche condite secondo stagione, secondi di carne della tradizione locale (ottimi i guancialetti di vitello) e dolci di propria produzione. Ampia scelta di vini e distillati, anche al calice."
Per La Repubblica:
Per la Gazzetta Di Parma:
Per ParmaToday:
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