Macelleria Marcheto - Facebook
Voto: 91
Numero di visite: 1
Ultima visita: 05/2024
Fascia di prezzo: 31-43
Guide e recensioni: Accademia Italiana Cucina, BraciamiAncora
-Malonno- (BS)
Una serata speciale, quella di ieri sera, in un locale che mi era stato consigliato da alcuni clienti questo scorso inverno ma che non avevo ancora potuto provare. Una macelleria griglieria, in Valcamonica, pochi chilometri prima di giungere a Edolo, sulla strada statale del Tonale, in una posizione eccellente per attirare i turisti ed i viaggiatori diretti verso le Alpi lombarde o di ritorno, affamati dalle escursioni o dalle sciate.
Qui Nicola Salvetti e la sua famiglia, con papà e mamma a collaborare in cucina ed in sala, vi delizierà con le sue strepitose e squisite preparazioni alla griglia dai carboni sempre ardenti.
Carni marezzate perfettamente, succulente, grasse oppure tenere ed asciutte, costate, fiorentine, filetti, o come la mia scelta di ieri sera, un Cube Roll di Angus Argentino che mi ha letteralmente deliziato il palato e mandato letteralmente in visibilio.
Su suggerimento del papà di Nicola, dal quale mi sono fatto guidare ciecamente, tutte le scelte del mio menù di ieri sera: antipasto con salame di cervo e slinzega prodotta in casa, quindi il Cube Roll straordinario accompagnato dai fagioli all'uccelletto, birra rossa artigianale per accompagnare le pietanze e conclusione con un sorbetto al Braulio: davvero tutto da applausi. 👏
Da tornarci con una bella combriccola di amici, per provare le loro straordinarie fiorentine.
Prezzi assolutamente corretti, servizio da applausi.
Per BraciamiAncora:
https://www.braciamiancora.com/garantiti/macelleria-marcheto-il-lato-carnivoro-del-passo-del-tonale/
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