lunedì 31 luglio 2023

Pizza OK (62)

 https://pizzaokseveso.it/


Voto: 62
Numero di visite: 2
Ultima visita: 10/2020
Fascia di prezzo: 13-16
Guide e recensioni: - 

-Seveso- (MB)

A settembre del 2019 e nell'ottobre del 2020 sono stato a pranzo in questa pizzeria al taglio con annessa saletta con alcuni tavolini per mangiare in loco. Buone pizze, davvero. Secondo me un buon indirizzo per fermarsi a pranzo e gustarsi una delle loro pizze croccanti, sottili, ben farcite, fatte sicuramente con passione e con un servizio cortese e premuroso. Davvero non scommettereste un centesimo a vedere da fuori la piccola pizzeria al taglio, ma vi posso assicurare che merita davvero una sosta.
Voto basso dovuto principalmente alla totale assenza di location.

Dal loro sito: "Tutto nacque nel 1992, quando Enzo, ex falegname ormai da anni, decise di intraprendere una nuova avventura culinaria insieme a sua moglie Rosy, super appassionata di cucina.
Provare ad aprire una pizzeria da asporto era una bella scommessa perché ancora a quell’epoca esistevano pochissime pizzerie da asporto in zona.
Dopo svariati corsi di formazione e gavetta per imparare a fare le pizze, il 15 febbraio del 1992, nasce Pizza OK. Perché Pizza OK? Secondo la nostra idea la pizza non poteva che essere Ok in tutto e per tutto, dagli ingredienti di prima qualità, all’impegno, alla professionalità e la passione che ci mettevamo.
Questa passione è stata trasmessa anche ai figli che dal 2009 portano avanti quello che i genitori avevano iniziato con un enorme bagaglio di esperienza, unito a nuove idee per un costante miglioramento. Infatti dal 2013, da una semplice pizza d’asporto, è nata una pizzeria a tutti gli effetti con 30 posti a sedere e tanta voglia di continuare a regalare gioia e sapore ai clienti, con le nostre amate pizze."





Alcune immagini dal web:















Nessun commento:

Posta un commento

Giampy (ora Senza Scampo) (62)

  Senza Scampo - Facebook Giampy - ora Senza Scampo Voto: 62 Numero di visite: 1 Ultima visita: 04/2018 Fascia di prezzo: 15-46 Guide e rece...

Post più popolari