Voto: 84
Numero di visite: 4
Ultima visita: 12/2023
Fascia di prezzo: 25-35
Guide e recensioni: Accademia Italiana Cucina, Touring
-Ivrea- (TO)
Aggiornamento di Natale 2023:
Oggi abbiamo fatto il pranzo di Natale con la famiglia alla Trattoria Subrich, da cui mancavo da quasi 3 anni, seppur il locale si trovi a pochissimi chilometri da casa nostra.
Per Natale non poteva andare meglio: sistemati in due grandi tavoli rotondi che abbiamo unito in modo da poter stare tutti assieme, abbiamo goduto di ottime portate, semplici ma perfette nella tempistica di cottura e di servizio, con una giustificabile attesa solo per il dessert finale. Davvero un applauso allo staff tutto al femminile, con Carla e Caterina ai fornelli ed in sala e la giovane Cecilia che, da eccellente maitre, ha saputo gestire tutte le richieste.
Questo il menù che abbiamo gustato oggi, con un encomio per il fritto misto alla piemontese servito come antipasto, ricchissimo, asciutto, croccante, servito espresso caldissimo, ma anche tutte le altre portate ci hanno soddisfatto pienamente:
Un punteggio alzato di 3 punti rispetto ai giudizi precedenti (da 81 a 84 punti, meritatissimi)
Questo il mio post precedente:
Per 3 volte abbiamo cenato alla Trattoria Subrich negli ultimi anni, in un locale storico di Torre Balfredo, frazione di Ivrea, la mia città, purtroppo da me precedentemente ignorato per troppo tempo. Ed invece posso assicurare che da Carla e Caterina Tonino, con l'aiuto validissimo in sala della nipote Cecilia, si sta davvero benone: ottima cucina casalinga, ottimo fritto misto, buonissimi piatti tipici piemontesi. Tutto preparato dalle abili mani delle due bravissime sorelle che gestiscono questa piccola trattoria con passione ed amore per le cose semplici, lineari e pulite, ben realizzate senza voli pindarici ma con mano sicura. Da tornarci sicuramente e da consigliare a chiunque passi dalle parti della mia città. Conto onesto. Servizio attento e veloce. Un applauso alla gestione tutta femminile di questo simpatico locale. Segnalato dal Touring e dall'Accademia Italiana della Cucina!
Immagini di oggi, Natale 2023:
Nessun commento:
Posta un commento