Voto: 73
Numero di visite: 2
Ultima visita: 10/2019
Fascia di prezzo: 20-33
Guide e recensioni: Gambero Rosso, Touring
-Brescia- (BS)
Due visite in questo locale alla moda di Brescia, in una struttura post-industriale lungo una via periferica piuttosto trafficata della città lombarda. Creato e gestito dal figlio di Igino Massari, due boccali per il Gambero Rosso, qui ci si viene per gustare straordinarie birre da accompagnare a piatti gourmet, hamburger, risotti, sandwich e piatti freddi. Insomma, non si viene certamente per una cucina brillante e ricercata, ma per bere ottime birre artigianali in proposte che variano spesso.
Qualcosa da migliorare sul servizio, conto corretto.
Per il Gambero Rosso 2024:
Per il Gambero Rosso 2020, 2 boccali: "Terminata l'esperienza in Via dei Musei, in centro, l'attività continua nella sola sede storica, che con la sua gestione tutta al femminile si conferma punto di riferimento per gli amanti delle birre artigianali, presenti in svariate tipologie e formati.
A contorno una proposta cibo fin troppo variegata, tra sfizi, hamburger gourmet cotti secondo il gusto del cliente, risotti, sandwich, piatti freddi, come il vitello tonnato della casa, e secondi di carne cotti a bassa temperatura, come il guanciale fondente. Decisamente migliorabile il pane che accompagna"
Nessun commento:
Posta un commento