Voto: 68
Numero di visite: 1
Ultima visita: 01/2020
Fascia di prezzo: 15-25
Guide e recensioni: -
-Ivrea- (TO)
Non ho immagini personali di questo locale di Ivrea che da molti anni funziona molto bene soprattutto per la pausa pranzo, gestito da Luca, fratello del mio caro amico Paolo Di Sarno, ex portiere di serie A ed ex preparatore dei portieri del Torino Calcio fino alla scorsa stagione.
Un buon locale per gustare soprattutto la pasta fresca e ripiena preparata da Luca, che prima gestiva un pastificio sempre in centro città e da tempo si occupa della cucina di questo simpatico piccolo ristorante in Via Palma, una vecchia via del centro storico che ufficialmente si chiama Via Quattro Martiri ma tutti qui conoscono come Via Palma, Cardo Maximo della romana Eporedia, dove abitò anche l'Ing. Camillo Olivetti, fondatore della storica azienda di macchine da scrivere che fece la fortuna della nostra città.
Piatti semplici della tradizione accompagnano gli agnolotti di carne conditi con il classico ragù, al burro e salvia o al sugo d'arrosto, oppure i tajarin e ancora gli gnocchi.
Alcune immagini dal web:
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