Voto: 75
Numero di visite: 1
Ultima visita: 11/2017
Fascia di prezzo: 20-62
Guide e recensioni: -
-Coccaglio- (BS)
Un luogo discreto, da cui non mi aspettavo molto e che non mi ha deluso, confermando le mie attese iniziali, senza pretese particolari ma con la voglia di passare una serata tranquilla cenando in modo semplice.
Coccaglio, provincia di Brescia, locale centrale proprio di fronte all'albergo dove alloggiavo, un ristorante che non riserva sorprese nè in positivo ma nemmeno in negativo.
Buona la tagliata di tonno appena scottato con maionese al tè verde e lime, sicuramente un piatto meritevole.
Dove la parola “Osteria” ritrova la sua identità. Dove puoi mangiare un piatto della tradizione Mediterranea, berti un buon vino sia Franciacorta che non o esplorare la nostra carta cocktail. Oppure farti una partita a calciobalilla o a briscolone, proprio come vuole la tradizione.
In uno spazio artisticamente in evoluzione.
Antipasti
Uovo in camicia con Tartufo Nero su fonduta di parmigiano 18
Bresaola Chiavennasca e carciofo alla Romana 15
Tuorlo fritto, parmigiano, asparagi e bottarga di rosso d’uovo marinato 12
Culaccia e burrata 15
Crudo iberico “Pata Negra”, crostoni di pane, Burrata e Alici 21
Tagliere di salumi e formaggi, consigliato per due persone 22
Polpo croccante su crema di Patata Viola 18
Gambero in pasta kataifi (1 pz) 4
Ostrica Fin De Claire (1 pz) 4
Primi
Riso thai alla Curcuma con Gamberoni in pasta Kataifi 16
Casoncelli di Barbariga burro e salvia 12
Tagliolini con Funghi Porcini e Tartufo Nero 22
Paccheri dell’Osteria: Pomodoro, Burrata e Olio al basilico 14
Bigoli Cacio e Pepe 15
Bigoli Cacio e Pepe con Tartare di Gambero e lime 22
Secondi
Filetto di Garronese con Patate Novelle 250 g c.a. 24
Filetto di Sashi con Patate Novelle 250 g c.a. 34
Guancetta Brasata all’Amarone con Polenta di Coccaglio 24
Fiorentina con Chips 5.5/etto
Tomahawk con Chips 5.50/etto
Costata di manzo con Chips 650 g c.a. 24
Orecchia di elefante, consigliata per 2 persone 800g/1000g c.a 52
Scottata di Tonno con Maionese al Tè verde e Lime 22
Salmone Cotto a Bassa Temperatura con Crema di Cavolfiore e Zenzero, Spinacino Saltato e Sesamo 24
Tartare di Tonno con Avocado, Salsa Teriyaki e Chips di Alga Nori 20
Tartare di manzo con Stracciatella Affumicata, Maionese alla Liquirizia e Cipollotto Marinato 23
Contorni
Verdure alla griglia 5
Insalata verde 4
Insalata mista 5
Patatine fritte 4
Patate al forno 5
Dolci
Praline 6
Tiramisù 6
Macedonia di frutta 5
L’11 (Nutella, nocciole, gelato al fior di latte, panna montata e spolverata di cacao) 6
Cheesecake ai frutti di bosco 6
Brownie tiepido al cioccolato con gelato al Pistacchio 6.
Colomba di Italo Vezzoli con gelato alla Crema 8.
Nessun commento:
Posta un commento