https://www.ristoranteballarini.com/
Voto: 75
Numero di visite: 1
Ultima visita: 03/2024
Fascia di prezzo: 36-52
Guide e recensioni: Accademia Italiana Cucina, Repubblica
-Bologna- (BO)
Le attese erano un po' superiori per questo storico ristorante nella periferia della città felsinea, vicino all'aeroporto Guglielmo Marconi, al confine con Lavino di Mezzo. Sì, mi aspettavo delle tagliatelle strepitose ed invece mi hanno deluso abbastanza, trovandole buone... ma non così buone.
La cicoria ripassata in padella con aglio, olio e peperoncino buona ma... non così buona... un po' troppa acqua e olio nel piatto.
Quindi no, direi abbastanza bocciato questo ristorante, che decantato dall'Accademia Italiana della Cucina, non mi ha nemmeno convinto con il servizio, freddo e distaccato.
Non ci tornerei.
Piatti tipici:
Affettati e crescentine
Lasagne al forno
Tortellini in brodo
Gran bollito misto al carrello con salse e purè
Stinco di vitello al forno
Zuppa inglese
Piatto da non perdere:
Tagliatelle al ragù alla bolognese"
Per la Repubblica:
Nessun commento:
Posta un commento