Voto: 83
Numero di visite: 3
Ultima visita: 05/2025
Fascia di prezzo: 13-18
Guide e recensioni: Golosario
-Pero- (MI)
Aggiornamento del gennaio 2025:
Oggi a pranzo sono tornato alla pizzeria Theorema di Pero dopo 4 anni, in compagnia dei miei colleghi Cesare e Giuliano, per riprovare le ottime pizze che tanto mi avevano impressionato nel maggio del 2021.
E tanto ancora mi Γ¨ piaciuta oggi la mia "pizza del giorno", come avevo giΓ avuto modo di scegliere nella precedente occasione: si tratta di pizze ricercate, con ottimi ingredienti e una perfetta cottura, determinata da farine di grano tenero, lievito madre e sale marino, che gli danno una sapiditΓ perfetta ed una croccantezza straordinaria grazie alla lievitazione di 24 ore.
Se la prima volta la mia scelta era stata per la Mozzarella Fior di Latte, Fiori di Zucca Freschi, Mozzarella di Bufala DOP, Datterini Gialli e Salsiccia Luganega, quest'oggi ho provato la Mozzarella Fior di Latte, Mozzarella di Bufala DOP, Pesto di Rucoletta e Mandorle, Pomodorini, Olive Taggiasche e Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi. Ed in entrambe le occasioni non ho sbagliato il colpo, gustandomi davvero una pizza eccellente.
Ortolana classica per Cesare e una bistecca di Cube Roll per Giuliano, soddisfatto della sua scelta alternativa alle tantissime pizze in carta.
Questo il mio post precedente:
Secondo me, a vedere l'eleganza dei piatti, questo locale potrebbe essere da consigliare non solo per le ottime pizze, che ho gustato a pranzo nel mese di maggio 2021, ma anche per altre portate, dal pesce alla carne. Ma sulle pizze...tanta roba! Davvero ottime, potrei definirla sicuramente una delle pizzerie del milanese dove ho mangiato una napoletana proprio come si deve. La location non Γ¨, come tante altre pizzerie, proprio da urlo, ma sulla qualitΓ degli impasti delle farine, degli ingredienti, dei sapori e della cottura... chapeau!
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