Voto: 73
Numero di visite: 2
Ultima visita: 07/2021
Fascia di prezzo: 33-47
Guide e recensioni: Golosario, Touring
-Fidenza- (PR)
Un buon indirizzo per chi desidera sostare durante il viaggio appena usciti dal casello autostradale della A1 di Fidenza, in quello che è diventato il polo dello shopping con l'Outlet dell'abbigliamento Mc Arthur & Glenn e i vari spacci, piccoli outlet del food, come per esempio l'ottima AgriRinascente, dove mi fermo spesso a fare acquisti.
Qui al Km90 ci sono venuto in due occasioni, la prima provando gnocco fritto con affettati locali (ottimi) e quindi per provare anche un primo piatto (buone pappardelle verdi al ragù bianco di cortile) ed un antipasto composto da giardiniera e ciccioli. Prezzi non proprio economici ma a pranzo una buona sosta, rapida, per gustare i prodotti del territorio.
Per il Touring: "KM90 sull'autostrada A1 vuol dire castello di Fidenza: qui si incontra uno dei santuari gastronomici della Food Valley. Oltre alla cucina, il locale propone la vendita di prodotti scelti, Parmigiano Reggiano e Prosciutto di Parma, e la caffetteria con servizio aperitivi, aperta tutto il giorno; la ristorazione è veloce e propone taglieri di formaggi e salumi, focacce e verdure dell'Antica corte Pallavicina. Il ristorante invece propone paste fresche (anolini, tortellini di zucca e erbette, pisarei, lasagne) preparate giornalmente nel laboratorio sottostante; da provare anche i dessert tipici"
Per il Golosario: "Bar, degusteria, alimentari e ristorante sono le diverse anime di questo locale multitasking, collocato a un primo piano, in un ambiente accogliente dominato da una suggestiva cucina a vista. In tavola i più autentici sapori emiliani, tradotti anche in piatti realizzati ad arte e serviti in porzioni abbondanti con un buon rapporto qualità/prezzo. C’è pure la parte della ristobottega con panini, carni, hamburger e taglieri selezionati. Strategico all’uscita del casello di Fidenza.
Piatti imperdibili: tagliolini con fave, caprino stagionato e guanciale croccante; carré di agnello con panure alle erbe e taccole al burro. Gelato artigianale alla crema antica con mandorle al caramello salato e saba"
Piatti imperdibili: tagliolini con fave, caprino stagionato e guanciale croccante; carré di agnello con panure alle erbe e taccole al burro. Gelato artigianale alla crema antica con mandorle al caramello salato e saba"
Per il Touring: "KM90 sull'autostrada A1 vuol dire castello di Fidenza: qui si incontra uno dei santuari gastronomici della Food Valley. Oltre alla cucina, il locale propone la vendita di prodotti scelti, Parmigiano Reggiano e Prosciutto di Parma, e la caffetteria con servizio aperitivi, aperta tutto il giorno; la ristorazione è veloce e propone taglieri di formaggi e salumi, focacce e verdure dell'Antica corte Pallavicina. Il ristorante invece propone paste fresche (anolini, tortellini di zucca e erbette, pisarei, lasagne) preparate giornalmente nel laboratorio sottostante; da provare anche i dessert tipici"
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