Partiamo dal presupposto che in questo locale non ci saremo mai entrati se avessimo trovato posto alla vicina Antica Trattoria di Redecesio, un locale segnalato dal Golosario di Massobrio e precedentemente anche da Osterie d'Italia di Slow Food, ma purtroppo oggi a pranzo era tutto esaurito e non vi era posto. Quindi, gioco forza, abbiamo dovuto ripiegare per questa pizzeria ristorante a gestione nord africana, gentilissima e super efficiente, dove abbiamo mangiato indubbiamente bene. SΓ¬, le nostre scelte, dalla mia pizza ai piatti gustati dai miei due colleghi Giuliano e Christian, sono stati assolutamente di nostro gradimento, e quindi non posso che assegnare un bel voto, 72 punti, ad un locale che, dall'esterno, non invita assolutamente ad entrare, ma una volta dentro, nell'ampio e luminoso salone, si capisce che si mangia bene, con un pienone di commensali che, in alcuni momenti, devono anche attendere che un tavolo si liberi per potersi sedere e mangiare abbondanti primi piatti, ottimi secondi di pesce, buone e grosse pizze tradizionali, sottili e leggere, certamente non tipo napoletane, ma indubbiamente gustose e ben condite, con buoni ingredienti nei topping. La mia scelta oggi Γ¨ caduta su una buona salsiccia e friarielli (rossa π―) con aggiunta di n'duja calabrese. Ottima anche l'orata alla griglia scelta da Giuliano.
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