venerdì 12 gennaio 2024

Cabreo (83)

Cabreo - Facebook 


Voto: 83
Numero di visite: 2
Ultima visita: 01/2018
Fascia di prezzo: 36-50
Guide e recensioni: Osterie d'ItaliaEspresso, Michelin, Accademia Italiana Cucina, AliceTouring 

-Viareggio- (LU) 



In questo semplice locale nella zona residenziale composta da villette eleganti nei gradevoli viali perpendicolari al mare di Viareggio, a poche decine di metri dalla spiaggia, ci sono venuto due volte, a cena, sempre per motivi lavorativi quindi sempre da solo, nel marzo del '17 e quindi nel gennaio del 2018.
Sempre buoni piatti, sempre una cucina pulita, semplice, casalinga, e sempre un senso di discreta soddisfazione finale, che non mi ha mai fatto venire la lacrimuccia.
Ma un posto che consiglierei senza dubbio, perchè nella sua semplicità si sta bene.

Per Osterie d'Italia 2018:


Per l'Accademia Italiana della Cucina: 


Per il Touring Club: "In una traversa del lungomare, questo locale semplice e un po' spartano propone una rivisitazione in chiave moderna della cucina marinara locale, tra cui spiccano il filetto di triglia su letto di radicchio in vinaigrette, gli spaghetti con astice blu, le mazzancolle al forno con patate e pomodori pachino o l'aragosta alla Catalana. Buoni anche i dessert, come il gelato con fragole calde caramellate o i sorbetti alla frutta"

Per l'Espresso 1997:


Per Alice 2011: "La cucina del Cabreo è completa, fatta di sapori ben equilibrati e di ottimo pesce. Frutti di mare e crostacei da provare (ottima la catalana), spaghetti in padella all'astice blu, pesce al forno con verdure, sfogliatine di mela calde con crema e cioccolato. Chiude in novembre"



















Alcune mie immagini di Viareggio:





















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