Voto: 81
Numero di visite: 2
Ultima visita: 04/2022
Fascia di prezzo: 20-35
Guide e recensioni: Accademia Italiana Cucina, Alice
-Casalfiumanese- (BO)
Ecco il post che volevo dedicare al mio caro amico e cliente Ivano, di Casalfiumanese, che quando passo a trovarlo mi porta a pranzo suo ospite in una delle trattorie più veraci dell' Appennino Imolese, quella Bicocca specializzata in pochi piatti ma davvero super buoni. Quindi via con tortelli di patate con i funghi e castrato alla brace o tagliata di manzo al sale grosso alla griglia. Patate fritte o polenta fritta. Zuppa Inglese. Potrei dire che il menù finisce qui, ma non è così... però quando vengo a trovare Ivano non posso proprio fare a meno di ripetere i classici... fatti davvero a regola d'arte.
Il locale si trova in un dolce paesaggio tra vigneti e frutteti e qui si viene per la tradizione, la genuinità, le materie prime di qualità.
Bravi!
Piatti tipici:
Tortelli di patate ai porcini
Tagliatelle al ragù
Polenta fritta e casatella
Filetto ai porcini
Grigliata mista e patate fritte
Budino alle mandorle
Piatto da non perdere:
Tagliata di manzo con olio, aglio e rosmarino"
Per Alice: "In un dolce paesaggio di vigneti e frutteti, sapidi piatti della tradizione basati su materie prime genuine e di qualità: tortelli di patate ai funghi, grigliate di carne e tagliata di manzo al sale grosso."
Alcune immagini dal web:
Nessun commento:
Posta un commento