https://www.magnagallo-hotel.com/
Voto: 84
Numero di visite: 1
Ultima visita: 09/2021
Fascia di prezzo: 26-40
Guide e recensioni: Michelin, Accademia Italiana Cucina, Alice, Touring
-Campogalliano- (MO)
Straordinari questi emiliani!
Per me Tagliatelle ai Funghi Freschi e quindi Fritto Misto all' Emiliana. Davvero da applausi!
News novembre 2023: Bib Gourmand Michelin 2024 confermato
Per la Michelin, Bib Gourmand da molti anni confermata anche nel 2023: "All'ingresso sarà la tipica ospitalità locale ad accogliervi insieme ad un goloso tavolo di torte. Ma prima, spazio ai tortellini in brodo di cappone e al fritto misto all'emiliana!"
Per l' Accademia Italiana: "Ristorante ampio e curato con particolare attenzione per i piatti della tradizione emiliana. Dal punto di vista logistico, molto semplice da raggiungere all'uscita A22 Campogalliano.
Piatti tipici:
Tortellini in brodo di cappone
Gnocco e tigelle con salumi Dop selezionati
Maccheroni al pettine con ragù di coniglio
Funghi freschi fritti
Zampone Dop e cotechino Dop
Baccalà fritto
Filetto all'aceto balsamico tradizionale di Modena
Pollo al Lambrusco
Piatto da non perdere:
Fritto misto all'emiliana"
Per il Touring: "Il gradevole locale, con annesso un albergo accogliente e confortevole, si trova a pochi metri dal casello autostradale di Campogalliano, sulla Modena-Brennero. Facile da raggiungere, offre un abbondante buffet di antipasti tra cui frittata al balsamico, terrina di grana all'aceto balsamico, gnocco fritto con prosciutto di Parma; tortellini della casa; pappardelle al cinghiale. Per chiudere in dolcezza: crostata di riso o torta di tagliatelle fatta in casa"
Per la Michelin, Bib Gourmand da molti anni confermata anche nel 2023: "All'ingresso sarà la tipica ospitalità locale ad accogliervi insieme ad un goloso tavolo di torte. Ma prima, spazio ai tortellini in brodo di cappone e al fritto misto all'emiliana!"
Per l' Accademia Italiana: "Ristorante ampio e curato con particolare attenzione per i piatti della tradizione emiliana. Dal punto di vista logistico, molto semplice da raggiungere all'uscita A22 Campogalliano.
Piatti tipici:
Tortellini in brodo di cappone
Gnocco e tigelle con salumi Dop selezionati
Maccheroni al pettine con ragù di coniglio
Funghi freschi fritti
Zampone Dop e cotechino Dop
Baccalà fritto
Filetto all'aceto balsamico tradizionale di Modena
Pollo al Lambrusco
Piatto da non perdere:
Fritto misto all'emiliana"
Per il Touring: "Il gradevole locale, con annesso un albergo accogliente e confortevole, si trova a pochi metri dal casello autostradale di Campogalliano, sulla Modena-Brennero. Facile da raggiungere, offre un abbondante buffet di antipasti tra cui frittata al balsamico, terrina di grana all'aceto balsamico, gnocco fritto con prosciutto di Parma; tortellini della casa; pappardelle al cinghiale. Per chiudere in dolcezza: crostata di riso o torta di tagliatelle fatta in casa"
Per Alice: "E' vicino al casello autostradale e merita una deviazione. In tavola tradizione e innovazione con attenzione alla stagionalità dei prodotti. Affettati misti, prosciutto crudo, salame nostrano, pancetta, coppa di testa e culatello; spaghetti al torchio con cipolla, guanciale e pecorino toscano; tortelli e tortellini. Carni (anche di puledro) e insalate miste. Torte, sorbetti e semifreddi fatti in casa. Per i vini (e le birre) c'è un bravo sommelier. Nella bella stagione ci si accomoda in giardino, all'ombra del glicine".
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