https://www.trattoriacanostra.it/
Voto: 84
Numero di visite: 2
Ultima visita: 06/2023
Fascia di prezzo: 13-50
Guide e recensioni: -
-Marcon- (VE)
Aggiornamento del giugno '23:
Ieri sera sono tornato alla Trattoria Ca' Nostra, che poi non è proprio una trattoria ma un bello ed elegante ristorante, con un dehors molto accogliente per le calde serate estive.
Ci sono venuto con il mio amico e collega Giuliano e con un caro amico e cliente, Doriano, che conosco da più di 30 anni. A loro due ho consigliato il Tagliere: gran misto di antipasti caldi e freddi di pesce, che avevo provato la volta scorsa, e sono rimasti assolutamente soddisfatti, mentre la mia scelta è caduta su un ottimo spaghetto con le vongole veraci ed una spettacolare frittura mista, servita con la polenta, abbondante e gustosa, croccante ed asciutta, e posso assolutamente confermare una delle migliori mangiate quest'anno.
Quindi punteggio aumentato di un punto, dal precedente 83 all'attuale 84, che porta la Trattoria Ca' Nostra, seppur non segnalata da alcuna guida enogastronomica, in posizione di tutto rispetto nella mia classifica attorno alla 600esima posizione. Prezzi assolutamente corretti, molto buono il servizio.
Questo il mio post precedente:
L'antipasto misto di pesce, chiamato "Tagliere: Gran misto di antipasti caldi e freddi di pesce" piatto unico a 25 euro, vale il viaggio. Sì, davvero non ci sarebbe stato spazio per altro piatto dopo un pasto del genere. La gentilissima cameriera me l'aveva confermato..."Stia tranquillo, è più che sufficiente..." e così è stato. Ottimo, bolliti e crudi, davvero straordinari. Meritano il voto elevato, anche se non ho provato altri piatti, perchè questo antipasto veneziano davvero mi ha conquistato e, a vedere dalle foto su internet, specie su TripAdvisor, ha conquistato molti commensali, che secondo me vengono apposta in questo locale per gustarsi i fantastici bolliti di pesce. Giudizio quindi più che lusinghiero per il locale, elegante, dove ho pranzato oggi, su consiglio del cliente al quale sto tenendo un corso di programmazione CNC. Davvero congratulazioni, sia a chi me l'ha consigliato, sia soprattutto alla bravura della scelta delle materie prime ed al rispetto delle stesse da parte della cucina, che senza inventarsi nulla ha realizzato una portata di altissimo livello.
Rispetto delle tradizioni, ricerca e sperimentazione enogastronomica, una mano abile dello chef ed un servizio gentile, rapido e premuroso.
Anche pizze, e naturalmente tanti altri piatti di carne o di pesce, questo è un posto da tornarci sicuramente.
Immagini di giugno '23:
Immagini di marzo '23:
Nessun commento:
Posta un commento