http://www.trattorialabarcaccia.com/
Voto: 84
Numero di visite: 1
Ultima visita: 06/2021
Fascia di prezzo: 40-70
Guide e recensioni: Golosario, Michelin, Gambero Rosso, Mangiarozzo, Alice, Touring
-Comacchio- (FE)
La Nostra Anguilla Marinata con Marinatura Leggera e Trancio d' Anguilla "Spaccata" alla Brace.
Ecco...se venite qui a cena gustatevi queste due preparazioni sublimi del "bisato". E Basta. Basta e avanza. Vabbè, se proprio non potete farne a meno, provate anche altri loro piatti, perchè alla Barcaccia di Comacchio comunque scegliate, starete sicuramente bene, perchè sono proprio bravi.
Peccato solo una giovane cameriera che la sera di giugno del 2021 ne ha combinate di tutti i colori, ma si vedeva che era alle prime armi e quindi ci andava un po' di sana comprensione, per il resto tutto davvero ottimo. Anche il conto, corretto.
Locale che non sfigurerebbe su Osterie d'Italia, non capisco perchè Slow Food non l'abbia mai preso in considerazione, è comunque ben recensito da altre guide, tra cui il Golosario: "Non dimenticate di assaggiare l’anguilla, vera regina della tavola, in questa accogliente trattoria ai piedi della cattedrale di Comacchio. In cucina è protagonista la tradizione lagunare e di mare, con guizzi di intelligente creatività. Sala con tavoli ben distanziati, un camino e tante bottiglie in bella mostra.Piatti imperdibili: assaggio di marinati tipici; anguilla marinata; risotto alla comacchiese; grigliata mista di pesce con anguilla. Morbido al pistacchio; sorbetto al frutto della passione"
Per il Touring: "Ambiente elegante, condotto da due affiatati fratelli; specialità marinare e lagunari, con il pescato delle Valli in evidenza: crudità di frutti di mare, brodetto d'anguilla "a becco d'asino" con polenta, risotto della tradizione comacchiese e, su ordinazione, catalana di crostacei. I dolci sono fatti in casa. Nel fine settimana la prenotazione è consigliata"
Per Alice: "Trattoria marinara nel centro di Comacchio. In tavola regnano sovrane la tradizione locale e l'anguilla marinata, in brodetto, con gli straccetti, alla brace. E tanto, tantissimo pesce fresco, sia in abbinamento alle paste fatte in casa (maccheroni con canocchie, ravioli di branzino) che alla griglia o in frittura. Dolci casalinghi. Menù degustazione Barcaccia e Tipico a base d'anguilla."
Nessun commento:
Posta un commento