Voto: 81
Numero di visite: 1
Ultima visita: 03/2023
Fascia di prezzo: 30-40
Guide e recensioni: Accademia Italiana della Cucina
-Pedaso- (FM)
Non aspettatevi tovaglie di lino e posate d'argento, cristalleria e servizio in lacchè...piuttosto veniteci con lo spirito giusto, da osteria di paese che da fuori non vi dirà nulla ma dove all'interno troverete una cucina famigliare con bravissime cuoche anziane ed un servizio un po' naif da parte di Sandrino, ma ottimo pesce e buon vino della casa. Nient' altro.... semplicità e veracità, con la brace a legna per la cottura degli ottimi arrosti e con le pentole di ferro per gli abbondanti primi piatti, su tutti lo spaghetto allo scoglio. Forse un po' troppo al dente, io li avrei scolati un minutino dopo, ma comunque piccantini al punto giusto e saporiti, così come le vongole e le cozze e tutto il pesce fresco che giunge direttamente dai pescatori di Pedaso.
Ci sono venuto l'altra sera ospite del nuovo cliente Tonino con cui subito sono entrato in sintonia, soprattutto per ciò che riguarda la cucina ed il buon vivere...
Alla prossima!
Piatti tipici:
Antipasto misto di mare
Cozze alla pedasina
Paccheri alo scoglio
Spaghetti allo sgombro
Frittura di paranza
Arrosto misto
Piatto da non perdere:
Pesce bollito(su ordinazione)"
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