Voto: 92
Numero di visite: 1
Ultima visita: 02/2023
Fascia di prezzo: 20-36
Guide e recensioni: Golosario, Espresso, Gambero Rosso, Touring
-Bologna- (BO)
Tra i piatti da segnalare per il Gambero Rosso (2 mappamondi): "Canapè di Harami (canapè di riso di sushi con 2 tipi di tartare di pesce), sake mayokarashi (salmone fritto in salsa di senape e maionese giapponese), takayaki (polpette di polpo in pastella), yaki buta (fettine di spalla di suino in salsa di soia e zenzero), hiyashi chuka (ramen freddi con gamberi, frittata, prosciutto cotto e verdure in brodo di aceto di riso), dolci come gelato al sesamo nero o il dolcetto di pasta di riso ripieno di marmellata azuki. Ottima birra giapponese o sakè ma anche interessanti bottiglie di vino italiano."
Io ho iniziato con il mini antipasto misto (edamame, sushi e kobachi) poi il teishoku a base di pesce (con lo straordinario sgombro, ma anche con salmone o gamberi, ma potrete anche trovare il teishoku di carne o quello di verdure), quindi per concludere il mochi, pasta di riso con marmellata di fagioli rossi, assolutamente squisito!
Ottimo rapporto qualità-prezzo, è assolutamente necessario prenotare perchè super gettonato.
Ottimo servizio, io ho cenato al bancone e sono stato davvero bene. Bravi!
Io ho iniziato con il mini antipasto misto (edamame, sushi e kobachi) poi il teishoku a base di pesce (con lo straordinario sgombro, ma anche con salmone o gamberi, ma potrete anche trovare il teishoku di carne o quello di verdure), quindi per concludere il mochi, pasta di riso con marmellata di fagioli rossi, assolutamente squisito!
Ottimo rapporto qualità-prezzo, è assolutamente necessario prenotare perchè super gettonato.
Ottimo servizio, io ho cenato al bancone e sono stato davvero bene. Bravi!
Per il Gambero Rosso 2024:
Per il Golosario 2024:
Per il Touring: "È una cucina giapponese diversa dal solito, quella che si può provare in questo ristorantino intitolato al celebre agrume yuzu, situato dietro la stazione centrale. Non l'onnipresente sushi, non il ramen alla moda, ma ciò che finisce in tavola nelle comuni case giapponesi. A pranzo, tra le proposte, il "teishoku", un menu composto da diversi assaggi che consentono un pasto equilibrato per il corpo e per la mente. Le padrone di casa si chiamano Tsuruko Arai e Takako Kawaho, sono autodidatte e dimostrano con il loro lavoro attenzione e coscienziosità, a cominciare dalla selezione della migliore materia prima. Cortese il servizio, giapponesi le bevande, principalmente birra e sakè, ma non manca anche qualche referenza di vino"
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