https://www.osteriadelcampanile.it/
Voto: 87
Numero di visite: 1
Ultima visita: 10/2021
Fascia di prezzo: 35-45
Guide e recensioni: Osterie d'Italia, Golosario, Espresso, Accademia Italiana Cucina
-Torrazza Coste- (PV)
Sono venuto a pranzo nell' ottobre del 2021 in questa bella osteria nel paese di Torrazza Coste, in provincia di Pavia, per una pausa lavorativa che mi ha davvero soddisfatto e ricaricato per il pomeriggio successivo.
Pochi tavoli, ben apparecchiati e distanziati, per una cucina che offre alcuni cavalli di battaglia sempre presenti nel menΓΉ, come i ravioli di brasato che ho voluto provare ed ho trovato assolutamente squisiti, oppure salumi con gelato al parmigiano (straordinario), ed ancora vari presidi Slow Food, come la carne varzese nel brasato, ed altre carni come la fassona piemontese per le tartare e le tagliate. Bravo Manolo e tutta la sua brigata per la continua ricerca di ottime materie prime del territorio, per la lista di buoni vini e per saper far star molto bene i commensali.
Osterie d'Italia 2023 e Golosario 2023 continuano a recensire questo ottimo locale.
NEWS: Osterie d'Italia assegna la Chiocciola per l'edizione 2024!
Aggiornamento 14/10/2024: Chiocciola 2025!
Per Osterie d'Italia 2024:
Per l' Accademia: "Locale rustico ma accogliente con cucina tradizionale del territorio e buona selezione di vini dell'OltrepΓ².
Piatti tipici:
Antipasto - tartare di Fassona Piemontese (fisso in carta)
Torretta di Zucca Berrettina di Lungavilla con lenticchie e spinaci (settembre/ottobre)
Sfoglia di Peperone di Voghera con Molana di Oranami e porro croccante (settembre/ottobre)
Primi - Ravioli Alta Valle Staffora con ripieno di bovino Varzese conditi con il sugo di stufato usato nel ripieno (fisso in carta)
Tagliolino ai grani antichi con crema di Cipolle di Breme (estate)
Risotto Lomello alla rapa rossa e Blu di Capra (inverno)
Piatto da non perdere:
Ravioli Alta Valle Staffora"
Piatti tipici:
Antipasto - tartare di Fassona Piemontese (fisso in carta)
Torretta di Zucca Berrettina di Lungavilla con lenticchie e spinaci (settembre/ottobre)
Sfoglia di Peperone di Voghera con Molana di Oranami e porro croccante (settembre/ottobre)
Primi - Ravioli Alta Valle Staffora con ripieno di bovino Varzese conditi con il sugo di stufato usato nel ripieno (fisso in carta)
Tagliolino ai grani antichi con crema di Cipolle di Breme (estate)
Risotto Lomello alla rapa rossa e Blu di Capra (inverno)
Piatto da non perdere:
Ravioli Alta Valle Staffora"
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