Voto: 85
Numero di visite: 4
Ultima visita: 12/2018
Fascia di prezzo: 60-73
Guide e recensioni: Golosario, Espresso, Michelin, Alice
-Paladina- (BG)
E' un locale che mi hanno fatto scoprire i miei colleghi milanesi, e che io non conoscevo e mai avrei potuto conoscere, visto che come tipologia esce parecchio dai miei schemi... eppure è un luogo davvero molto interessante, con una cucina ed una cantina di livello assoluto.
Certo, anche il prezzo è piuttosto elevato, ed infatti io vi ho cenato una sola volta e poi sono sempre venuto a pranzo, dove il business lunch è vantaggioso ed economico rispetto a tanti altri locali di livello decisamente inferiore. Quindi, se posso consigliare, passate a provarlo a pranzo, potrete gustare di una cucina straordinaria e di costo abbordabile, e poi magari godervi una cena di coppia intima e sicuramente di garantito successo sul vostro partner... 😂.
La famiglia Scotti, che vanta una lunga tradizione ed esperienza nella ristorazione, in questa villa del 1600 sapientemente ristrutturata vi accoglierà con grande professionalità e vi offrirà tradizione ed innovazione. Piatti imperdibili per il Golosario di Massobrio: tartare di ricciola, salsa ristretta di vitello; risotto al profumo di mandarino, scampi e prosciutto croccante; cotoletta di vitello alla milanese; patate croccanti e maionese alle verdure; zabaione e gelato alla cannella.
Per Alice: "Enoteca ben fornita, ma anche piacevole indirizzo per un pasto all'insegna della buona cucina (tagliatelle all'amatriciana e gamberi rossi, lasagnetta con pasta alla menta servita con ragù di funghi secchi e salsicce, faraona disossata farcita all'erbette saltate, salmone affumicato con insalatina fresca e pesto di agrumi e mandorle). Pranzo di lavoro a 25 euro, alla carta 50-60 euro più il bere"
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