https://www.alsangiovese.com/it/index.html
Voto: 87
Numero di visite: 1
Ultima visita: 05/2018
Fascia di prezzo: 31-44
Guide e recensioni: Mangiarozzo-Bologna- (BO)
Strozzapreti del Passatore con panna porcini prosciutto e piselli, petroniana con l'uovo...insomma...piΓΉ anni '80 di questo locale, a Bologna, non ce n'Γ¨!
Concludiamo anche con un bel nocino fatto in casa, come mi capita spesso in zona, ed ecco che abbiamo chiuso il cerchio...se volete fare un bel salto indietro di 40 anni dovete venire a mangiare Al Sangiovese. Anche le foto ufficiali sul loro sito ricordano foto degli anni '80...insomma, qui non vi potete sbagliare, la tradizione Γ¨ assolutamente rispettata, l'innovazione non Γ¨ proprio di casa.
Concludiamo anche con un bel nocino fatto in casa, come mi capita spesso in zona, ed ecco che abbiamo chiuso il cerchio...se volete fare un bel salto indietro di 40 anni dovete venire a mangiare Al Sangiovese. Anche le foto ufficiali sul loro sito ricordano foto degli anni '80...insomma, qui non vi potete sbagliare, la tradizione Γ¨ assolutamente rispettata, l'innovazione non Γ¨ proprio di casa.
Per il Mangiarozzo di Carlo Cambi 2017:
Veniteci e mi saprete dire se esiste qualcosa di piΓΉ classico di questo posto! Per me, piemontese canavesano eporediese, penso di no! Ed io Bologna la frequento da tanto tempo...
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