https://www.ristoranteminonda.it/
Voto: 87
Numero di visite: 1
Ultima visita: 09/2021
Fascia di prezzo: 37-60
Guide e recensioni: Accademia Italiana della Cucina
-Porto San Giorgio- (FM)
Bello, elegante, giovanile, moderno...lasciatemelo dire...un po' da fighetti, questo ristorante chalet sulla spiaggia di Porto San Giorgio si fa comunque apprezzare per l'ottima cucina, ed io l'ho potuta provare una sera di settembre 2021 in una cena offertami dal mio caro amico e cliente Alteo di Campofilone.
Davvero tutto molto buono, nulla da eccepire... servizio, cucina...anche il prezzo...tutto sommato non esagerato considerando di aver mangiato davvero dell'ottimo pesce fresco.
Non è segnalato da nessuna guida, ma a mio avviso il posto merita davvero di essere preso in considerazione dai gourmet che mi vogliono seguire nelle mie esperienze di degustazioni in giro per l'Italia.
Piatti tipici:
Paccheri all'astice
Risotto ai boatti
Maccheroncini di Campofilone con mazzolina, gambero rosa e ciliegino
Frittura di paranza
Brodetto alla sangiorgese(su prenotazione)
Baccalà in umido;
Piatto da non perdere:
Ravioli di mazzolina al ragù di scorfano e triglie"
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