Voto: 87
Numero di visite: 1
Ultima visita: 01/2016
Fascia di prezzo: 33-37
Guide e recensioni: Osterie d'Italia, Golosario, Accademia Italiana Cucina
-Udine- (UD)
E' dal gennaio del 2016 che non faccio ritorno in quella che, senza ombra di dubbio alcuno, posso definire una delle migliori enoteche-osterie di Udine, dove accompagnare ottimi vini con tartine e stuzzichini, affettati misti e formaggi, ma anche baccalΓ , trippe, uova sode... per me quella sera oltre ad ottimi affettati, risotto con carciofi e lampredotto e semifreddo con fichi caramellati...ottimo!
Per Osterie d'Italia 2021: "In centro e vicina un po' a tutto - Duomo, uffici, stazione ferroviaria - questa osteria gode allo stesso tempo di una posizione appartata che permette a chi viene di restarci senza fretta. A pranzo nella grande sala al piano terra, o nel giardino esterno, troverete chi abita o lavora nelle vicinanze, ma Γ¨ poco prima di cena che emerge l'anima del locale, un invito ad abbandonarsi alle chiacchere, ciacolade in dialetto veneto, ciacarade nell'uso locale, da cui il nome. Varie etichette della zona fanno da contrappunto ai racconti, tartine e stuzzichini seguono la stagione, affettati misti, formaggi, ma anche baccalΓ , trippe e uova sode, completano il quadro. Occasionalmente si fanno le cose in grande e le chiacchierate si trasformano in presentazione di libri o serate a tema."
Alcune immagini dal web:
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