Voto: 86
Numero di visite: 1
Ultima visita: 07/2018
Fascia di prezzo: 35-40
Guide e recensioni: Osterie d'Italia, Mangiarozzo, Accademia Italiana Cucina, Golosario
-Sirmione- (BS)
Poco distante dal lago di Garda in un semplice stabile di paese si trova la trattoria Clementina, che ebbi modo di provare una sera a cena nel mese di luglio del 2018. In sala Francesco Targa, nipote di Clementina, in cucina Maurizio Farnese, cuoco con grande esperienza sul pesce di lago e sui piatti tipici, come la carne alla gardesana. Pasta e dolci rigorosamente fatti in casa, ottime zuppe, ricette tradizionali e gustose: persico in saor, carpaccio di trota e insalata di luccio, bigoli con le sarde di lago, pappardelle al ragΓΉ di coniglio, tagliolini alla tinca, brasato al Groppello e su tutti i piatti un bel succo o buccia dei limoni del Garda. Carta dei vini con rapporto qualitΓ prezzo molto interessante, come anche per i piatti proposti.
Per Osterie d'Italia 2024:
Piatti tipici:
Luccio alla gardesana
Filetti di pesce persico in saor
Tagliatelle sapore di lago
Capunsei
BaccalΓ
Guanciale in umido
Piatto da non perdere:
Tagliata di scottona"
Per il Golosario 2024:
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