https://www.trattoriasalvetti.it/
Voto: 87
Numero di visite: 1
Ultima visita: 03/2001
Fascia di prezzo: 32-33
Guide e recensioni: Osterie d'Italia, Golosario, Accademia Italiana Cucina, Alice
-Paroldo- (CN)
Sono passati 22 anni dalle foto che vedete qui sotto, scattate in occasione di un pranzo in un viaggio di ritorno dalla Liguria nel mese di marzo 2001, e ricordo ancora con piacere l'ottimo pasto che facemmo in questa trattoria che, ancora oggi, Γ¨ recensita con merito da Osterie d'Italia, Golosario e Accademia della Cucina Italiana.
Atmosfera da vera piola di Langa, menΓΉ fisso che potete vedere qui sotto aggiornato, la famiglia Salvetti vi offrirΓ calore e accoglienza e prodotti significativi di queste terre, salumi, formaggi, frittelle, antipasti tipici piemontesi, paste fresche e carni arrosto: straordinari il vitello tonnato all' antica maniera, le tagliatelle all'antica maniera, la faraona al forno.
Per Osterie d'Italia 2024:
Per l' Accademia: "Piccola trattoria familiare, con tavoli all'aperto, ideale per cene estive e gite fuori porta.
Piatti tipici:
uova ripiene
insalatina di sedano e toma
sformato di verdure con crema di raschera
gnocchetti di ricotta con verdure
coniglio al civet
bonet
Piatto da non perdere:
gonfiotti al murazzano"
Piatti tipici:
uova ripiene
insalatina di sedano e toma
sformato di verdure con crema di raschera
gnocchetti di ricotta con verdure
coniglio al civet
bonet
Piatto da non perdere:
gonfiotti al murazzano"
Per Alice: "Ritmo di vita lento, passatempi antichi, gastronomia di gran qualitΓ . La cucina utilizza i prodotti del territorio e varia secondo stagione. Segnaliamo i formaggi e i dolci, sempre squisiti. Buona cantina con 250 etichette, in prevalenza regionali. Scegliendo il menΓΉ degustazione o alla carta si spendono circa 30 euro, a pranzo menΓΉ di mezzogiorno a prezzi popolari. Meglio prenotare"
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