martedì 17 gennaio 2023

Trattoria All' Isolo (86) 🧔

https://trattoria-allisolo.eatbu.com/?lang=it 


Voto: 86
Numero di visite: 1
Ultima visita: 03/2018
Fascia di prezzo: 25-31
Guide e recensioni: Osterie d'Italia, Alice, Touring

-Verona- (VR)


Uno dei pochi ristoranti "tipici" riconosciuti dal comune di Verona, questa trattoria a Veronetta è un luogo semplice, da quartiere, dove Silvana e la figlia Michela in cucina ed il marito Enzo e l'altra figlia Sabrina in sala vi faranno assaggiare una cucina saporita, come a casa dei nonni, con materie prime di ottima selezione: formaggio monte veronese, bigoli con la sardella, bollito con la pearà, pastissada de caval, ottime verdure, luccio in saor, e semplici e gustosi dolci casalinghi.
Sono venuto una sera di marzo 2018, sarà il caso di riprovarlo appena possibile.

Per il Touring: "Una trattoria semplice e familiare, dagli arredi rustici e con uno spazio esterno per l'estate. Propone una cucina di carne che attinge dalla tradizione veronese: sopressa veneta con polenta, fettuccine al sugo d'anatra, pastissada di cavallo, per concludere con il dolce "Diplomatico". Conveniente il menu per l'orario di pranzo; si consiglia di prenotare"

Per Osterie d'Italia 2020: "Tra i pochi ristoranti tipici riconosciuti dal comune, All'Isolo, propone, in un ambiente di calore e convivialità, piatti della tradizione che seguono l'andamento stagionale.
A breve distanza dall'incantevole cornice del Teatro Romano, sulla riva sinistra del fiume Adige, troviamo uno fra i pochi "ristoranti tipici" riconosciuti dal Comune di Verona. Silvana Beghini, ai fornelli con l'aiuto della figlia Michela, è custode di una tradizione semplice nei modi ma decisa nei sapori che ricorda i pranzi della domenica dalla nonna. In sala, il marito Enzo e la figlia Sabrina accolgono i clienti creando un'atmosfera di calore e convivialità.
Il menù tiene conto di alcune variazioni in base alla stagione. Consigliamo di partire con il carpaccio di carne salà oppure con il luccio in salsa con polenta (7 €). Fra i primi, da provare i ravioli al formaggio monte veronese o i sempre buoni bigoli all'anatra (7€). I secondi (12 €) sono prevalentemente a base di carne: immancabili il bollito con la pearà (d'inverno), e la pastissada di cavallo. Buono anche il baccalà alla vicentina. Classici anche i dolci fatti in casa, come il tiramisù e i semifreddi. La breve carta dei
vini privilegia il territorio, con ricarichi onesti e uno sfuso dignitoso. Proposti due menù a prezzo fisso di due portate: uno di 16 euro, l'altro di 11 pensato per i lavoratori in pausa pranzo."

Per Alice: "Trattoria familiare che porta in tavola i sapori tipici del veronese: bollito misto con pearà, pastissada de caval, baccalà alla vicentina con polenta. Servizio informale e conto corretto"




















Alcune immagini dal web:























 

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