domenica 23 ottobre 2022

Hostaria A Le Bele (97) πŸ§”πŸ§”πŸ§”



Voto: 97
Numero di visite: 1
Ultima visita: 10/2022
Fascia di prezzo: 33-52
Guide e recensioni: Osterie d'Italia, Golosario, Michelin, Accademia Italiana Cucina, Alice, Touring 

-Valdagno- (VI)



La seconda piΓΉ alta New Entry in classifica in questo mese di ottobre 2022. 
All' Hostaria ci sono stato una serata all'inizio del mese e sono rimasto super entusiasta di questo locale.
Davvero bella la location e curato il servizio, con piatti che escono dalla cucina da mani sapienti e con tanto rispetto della tradizione e della stagionalitΓ .
Sono stato coccolato dalla padrona di casa, e dalle foto pubblicate potete vedere quanto. Le ho promesso che cercherΓ² di tornare a trovarli presto, e non voglio assolutamente mancare a quanto affermato.
Eccellente la suprema di faraona glassata con polenta e funghi, dopo aver gustato ottimi bigoli alla veneta con consiero stracotto di verdure (un piatto della tradizione povera vicentina).
Strepitosa la Dolce Frolla a Modo Mio: frolla al cacao, Namelaka, Crumble al Lime e Fragole: qui siamo a livelli d'altissima cucina!

Per Osterie d'Italia 2024:



Per il Touring: "Da un'antica stazione di posta che dava ristoro ai viandanti Γ¨ stato ricavato un locale caldo e accogliente che propone i piatti della tradizione, realizzati con semplicitΓ  e passione: per esempio, risotto di zucca, trippa alla parmigiana e baccalΓ  alla vicentina, dolci e semifreddi fatti in casa"

Per il Golosario 2024:


Per l' Accademia Italiana della Cucina


PanΓ  alla vicentina
Ingredienti:
Un litro di brodo di gallina; 250 gr. di pane raffermo tagliuzzato a fettine; 50gr. di burro; 2 cucchiai di olio extra vergine locale; mezza cipolla affettata; una manciata di Asiago grattugiato tipo Vezzena; sale e pepe q.b.
Procedimento:
Far imbiondire la cipolla con il burro in una casseruola, aggiungere il pane e lasciare tostare leggermente continuando a mescolare. Aggiungere il brodo e continuare la cottura per almeno un’ora. Regolare di sale quindi togliere dal fuoco, impiattare, cospargere con il vezzena grattugiato, l’olio d’oliva ed una manciata di pepe nero quindi servire."

Per Alice: "Osteria sulla strada che da Valdagno sale fino a Castelvecchio. Cucina impegnata nella ricerca e nel recupero di autentici piatti vicentini: gargati, bigoli con il consiero, mosa, gallina imbriaga, baccalΓ  alla vicentina, putana (dolce tipico). Si spendono 35 euro con il menΓΉ degustazione, vini inclusi; alla carta sui 30-32"































 

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