https://www.trattoriaisetta.com/
Voto: 94
Numero di visite: 2
Ultima visita: 09/2016
Fascia di prezzo: 28-54
Guide e recensioni: Osterie d'Italia, Golosario, Espresso, Michelin, Accademia Italiana Cucina, Alice, Touring
-Val Liona- (VI)
Un locale, quello gestito dalle sorelle Gianesin, Manuela in sala e Monica in cucina, dove sembra di stare a casa di amici, con la griglia accesa per gustarsi delle belle carni grigliate come in una giornata di festa.
Io ci sono venuto 2 volte, nel giugno del '15 e nel settembre del '16, e sono sempre rimasto piΓΉ che soddisfatto delle pietanze scelte, privilegiando comunque sempre la carne alla griglia.
Ma questo locale, chiocciola slow food confermata anche per il 2023, corona per Il Golosario, propone anche tanti altri piatti di ottima fattura, dalle paste fatte in casa, come i gnocchi, alla cacciagione, alla faraona alle prugne, ai tartufi.
Ottimo il servizio, attento e premuroso.
News ottobre 2023: Chiocciola Osterie d'Italia 2024
Aggiornamento 14/10/2024: Chiocciola 2025!
Per Osterie d'Italia 2024:
Per il Touring: "Un'intera famiglia, quella dei Gianesin, all'opera per questo esercizio nel cuore dei Berici. In cucina piatti a base di prodotti stagionali come i funghi, le carni di cacciagione e le castagne. Qualche proposta: affettati di propria produzione, gnocchi di patate ripieni con formaggio e tartufo, baccalΓ alla vicentina e fiorentina di chianina, torta di mele tiepida con gelato alla cannella"
Per l' Accademia: "“Andiamo da Galdino a mangiare della buona carne tenera alla griglia”. CosΓ¬ dicevano i vicentini negli anni ’60 e intendevano la trattoria Isetta oggi anche albergo. La specialitΓ della carne e del caminetto a vista sempre acceso Γ¨ rimasta, come la consuetudine di far vedere al cliente la carne prima di cucinarla. Le figlie del mitico fondatore Galdino, Monica e Manuela con i rispettivi mariti, hanno ampliato perΓ² le proposte di piatti locali rivisitati senza esagerare. Cucina espressa, pasta fresca all’uovo preparata ogni settimana, ingredienti stagionali, gelati e sorbetti al cucchiaio. Cantina importante con migliaia di bottiglie da vedere in grotta scavata nella pietra bianca di Vicenza.
Piatti tipici:
Bigoli con sugo d’anatra o bigoli mori “oio e sardela”
BaccalΓ alla vicentina con polenta
Filetti e braciole di manzo alla brace .
Bistecca alla fiorentina nostrana
Lumache in tegame su nido di polenta “maranelo”
Faraona alle prugne
Piatto da non perdere:
Gnocchi di patate tartufati con ripieno di tartufo e formaggio
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