Voto: 96
Numero di visite: 1
Ultima visita: 01/2020
Fascia di prezzo: 41-47
Guide e recensioni: Osterie d'Italia, Golosario, Espresso, Michelin, Gambero Rosso, Touring
-Fossombrone- (PU)
Sono stato nel gennaio del 2020 in una sola occasione in questa ottima osteria marchigiana, dove ho potuto gustare una cucina fatta di materie prime di grande qualitΓ e cucinate come Dio comanda.
I gnocchetti fatti in casa al capriolo alla cacciatora tra i piΓΉ buoni mai assaggiati, la guancia "BB" nappata in salsa dolce rosa canina con verdure al tegamino un piatto da urlo, la manza dell'oste come antipasto, carne cruda battuta al coltello con giardiniera e pane croccante,...che dire... ed il filetto della manza in stile Tataky con legumi biologici....tutto davvero super.
Attenzione: ero con un collega di lavoro, quindi non spaventatevi perchΓ¨ non ho mangiato tutto io!!!π
PS: new entry nella guida Michelin con BIB GOURMAND 2023! Complimenti
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Per Osterie d'Italia 2024:
Per il Gambero Rosso 2024, 77 punti 1 forchetta, rapporto qualitΓ prezzo medio: "In questa piccola osteria nei vicoli del centro, Luca Zanchetti propone una cucina basata su materie prime prettamente locali selezionate con cura e si diverte ad abbinarle secondo il suo estro. Anche la tecnica non gli fa difetto ma gli abbinamenti non sempre convincono appieno. Riuscita la rivisitazione di un grande classico: i cappelletti cacio e pepe. Buoni i dessert, ad esempio la zuppa inglese leggera o il New York-Cantiano e gli sfiziosi abbinamenti proposti con vermut e liquori vari. Oltre a guidare nella scelta delle pietanze, il personale di sala molto gentile sa consigliare anche riguardo ai vini; scelti tra piccole realtΓ artigianali locali che riservano piacevoli sorprese. Si consiglia di prenotare"
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