Voto: 94
Numero di visite: 2
Ultima visita: 04/2018
Fascia di prezzo: 40-50
Guide e recensioni: Osterie d'Italia, Gambero Rosso, Touring
-Terracina- (LT)
Due volte ho cenato da Massimo, il figlio di Cesare, che avviΓ² il locale nel lontano 1963, ed entrambe le volte ho mangiato magnificamente.
A Terracina ci sono stato per lavoro piuttosto sovente negli ultimi anni, con la possibilitΓ di provare quindi vari locali ed apprezzare l'ottima cucina di pesce del sud laziale.
Il pesce Γ¨ quello battuto nelle aste quotidiane del mercato locale, le verdure provengono dai campi della zona (quella di Latina Γ¨ sicuramente la piΓΉ importante provincia italiana nella produzione di ortaggi).
Il servizio ed il cibo che ho potuto gustare qui sono sempre stati di ottimo livello, il fritto leggerissimo e croccante, i paccheri sempre super buoni, gli antipasti molto sfiziosi, con ottimi fritti come supplì, crocchette, tutti realizzati con prodotti provenienti dal mare o dagli orti limitrofi.
Due gamberi del Gambero Rosso e sempre presente su Osterie d'Italia.
Per Osterie d'Italia 2024:
Per il Gambero Rosso 2024, 2 Gamberi, rapporto qualitΓ prezzo medio: "Si viene per il delizioso giardino estivo, per l'ambiente interno curato, rinnovato negli anni, per l'atmosfera rilassata e soprattutto per la qualitΓ costante di questo indirizzo storico nel centro di Terracina, nelle mani della famiglia Cappellanti. In tavola eccellenti materie prime, dal mare e dall'orto, declinate in piatti di stagione, dai sapori molto ben equilibrati, ma incisivi. Non manca qualche portata di carne per chi cerca un'alternativa. Da non perdere i crudi, ma tutto il menΓΉ Γ¨ di livello. Servizio preciso, accoglienza cordiale"
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