https://www.trattoriadaitomasi.com/
Voto: 90
Numero di visite: 1
Ultima visita: 10/2019
Fascia di prezzo: 40-53
Guide e recensioni: Osterie d'Italia, Golosario, Mangiarozzo, Accademia Italiana Cucina
-Lavagno- (VR)
Nell' ottobre del 2019 ho cenato in questa bella trattoria alle porte di Verona, in un ambiente caldo e famigliare, con due salette curate e tavoli ben distanziati, travi a vista e mobili antichi. Il menΓΉ, preparato da Corrado e da sua figlia valorizza il territorio e la tradizione veronese, ed Γ¨ accompagnato da una bella carta dei vini.
La polenta con le schie venete straordinaria, il fegato alla veneta altrettanto, poi potrete scegliere ottimi primi come le fettuccine ai sughi di stagione, branzino del Mar Adriatico, semifreddo all'amaretto affogato, crema catalana.
Non Γ¨ piΓΉ recensito da Osterie d'Italia dal 2006 ma Γ¨ sempre sul Golosario di Massobrio e Gatti.
Per l' Accademia: "Trattoria nata nel 1922, ora gestita in modo sapiente e frizzante dalla Signora Antonella. Abile cuoca, con fare gentile e simpatico, vi coinvolgera' con proposte che seguono la stagionalita' e la ricerca delle migliori materie prime. Il menu, propone con garbo, anche qualche piatto di pesce. Ottima la carta dei vini proposti.
Piatti tipici:
Affettati locali
Tortellini burro e salvia
Penne all'astice
Bigoli piccanti
Orate e branzini dell'Adriatico alla brace
Torta delle mele
Piatto da non perdere:
Fegato alla veneta"
Piatti tipici:
Affettati locali
Tortellini burro e salvia
Penne all'astice
Bigoli piccanti
Orate e branzini dell'Adriatico alla brace
Torta delle mele
Piatto da non perdere:
Fegato alla veneta"
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