https://www.hotelvillamonica.com/
Voto: 89
Numero di visite: 1
Ultima visita: 03/2022
Fascia di prezzo: 60-100
Guide e recensioni: Accademia Italiana Cucina, Touring
-Prata di Pordenone- (PN)
Cena di lavoro con 2 colleghi nel mese di marzo di quest' anno... sulla qualitΓ nulla da eccepire...spettacolare...ma il conto, ragazzi...che botta!
Sì... il pesce costa, questo lo si sa a priori...ma il rombo pescato...meglio non aggiungere altro... una bella sorpresina finale che ha guastato la bocca dopo aver cenato in maniera davvero egregia...
Cosa che capita, per caritΓ ...
Di conti salati ne abbiamo pagati tanti e tanti ancora sicuramente dovranno venire... perΓ²... peccato... poteva essere un voto altissimo, sicuramente un bel po' di punti li ha lasciati il rapporto qualitΓ prezzo.
Bello il salone del ristorante d' albergo, elegante anche l'annessa veranda coperta. Piatti tipici: grancevola nel suo guscio, gamberetti e schie di laguna fritte con polentina tenera, marinati, gratinati, spiedini di calamaretti di Caorle, branzino dell'Adriatico al sale, risotto ai crostacei e verdure di stagione.
Chiusura: periodo in gennaio e periodo in agosto"
Per l' Accademia: "ristorante in albergo, elegante, con sale riunioni e aria condizionata. Chef Andrea Nadin. Sala luminosa con annessa veranda coperta.
Piatti tipici:
Grancevola nel suo guscio
Gamberetti di laguna con polentina tenera
Piatto del marinato con pesce del giorno
Spiedini di calamaretti di Caorle
Branzino dell'Adriatico cotto al sale
Piatto da non perdere:
Risotto ai crostacei e verdure di stagione"
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