mercoledì 14 dicembre 2022

Ai 4 Feri Storti (89) πŸ§”

Ai 4 Feri Storti Facebook 


Voto: 89
Numero di visite: 3
Ultima visita: 10/2022
Fascia di prezzo: 42-57
Guide e recensioni: Osterie d'Italia, Alice, Touring

-Venezia- (VE)



L'ex "Ai 4 Feri", oggi "Ai 4 Feri Storti", Γ¨ una bella osteria nel cuore di Venezia, e l'ho provata 2 volte nel passato quando si trovava nella sede precedente ed una volta, recentemente nel mese di ottobre 2022, nella nuova sede, molto carina proprio di fronte al Ponte Storto in San Polo, con alcuni tavolini a disposizione all'esterno proprio in riva al canale.
Un gradito ritorno su Osterie d'Italia 2022, il locale gestito in modo brillante da Davide e Barbara coadiuvati da ragazze e ragazzi giovanissimi offre la classica cucina veneziana senza tanti fronzoli ma con tanta sostanza e bontΓ : piatti classici come sgombro e baccalΓ  mantecato, sarde in saor, insalata di piovra, tartare di tonno e salmone, spaghetti con canoce e pomodoro, o con vongole in bianco (buonissimi) o alla scogliera, paccheri con gamberoni e chiodini, oppure con capesante e melanzane, quindi frittura, coda di rospo, branzino, salmone.... 
Attenzione che i prezzi non sono più quelli di un tempo...oggi l'inflazione ha colpito pesante anche a Venezia 😁

Per Osterie d'Italia 2024:



Per il Touring: "Vicino a campo S. Barnaba, una simpatica osteria veneziana dove gustare un'ottima cucina casalinga a base di pesce sempre fresco. Da segnalare, in particolare, gli antipasti di pesce veneziani, il baccalΓ  mantecato e la polenta con schie o aringhe; tra i primi le paste fresche con abbinamento di pesce e verdure di stagione; tra i secondi pesci vari alla griglia come le orate, le anguille, le sogliole, gli spinarelli, i branzini, e altri pesci di stagione. Discreta lista dei vini"

Per Alice 2009: "Barbara e Davide sono i proprietari di quest'osteria, situata in calle Lunga Santa Barnaba, una delle zone piΓΉ popolate di Venezia: la nota piΓΉ rilevante Γ¨ il grande rispetto per la tradizione veneziana, declinata in proposte che dipendono dal pescato del giorno: in estate, ad esempio, si puΓ² aprire con una ricca serie di antipasti (pesce misto, zuppetta di cozze, schie, verdure di stagione), poi fasolari con basilico, pesce di mare o di laguna con verdure di stagione; concludendo con la panna cotta o i semifreddi della casa si spendono circa 35 euro, vini - pochi ma buoni - esclusi"































A spasso per Venezia ottobre 2022:





































































































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