https://trattoriacacciatore.it/
Voto: 89
Numero di visite: 1
Ultima visita: 05/2019
Fascia di prezzo: 30-36
Guide e recensioni: Osterie d'Italia, Espresso, Alice, Touring
-Sulzano- (BS)
Da qualche anno non piΓΉ presente sulle guide (c'Γ¨ stato un cambio di gestione abbastanza recente, che abbia influenzato i giudizi ?) qui ci potete venire anche solo per l'incredibile panorama che si gode su Monte Isola e su tutto il Lago d'Iseo, oltre che naturalmente per gustare i prodotti di terra e di lago delle zone: antipasto del Sebino, filetto d'agone marinato a crudo in succo di agrumi e olio EVO, la specialitΓ sono i tagliolini all'oca (straordinari) e le sardine secche con polenta (buonissime).
Tanti prodotti presidi Slow Food e tanta buona qualitΓ nei piatti forniti da questa simpatica osteria.
Prezzi super onesti.
Per Osterie d'Italia 2017: "Un panorama d'eccezione sul lago d'Iseo e su Monte Isola, che con la bella stagione si puΓ² godere appieno grazie ai tavoli apparecchiati all'aperto; poi tovaglie a quadrettoni, atmosfera genuina e un'accoglienza da subito calorosa. Ecco i motivi per venire alla trattoria che Lory Bonetti e Leo Bonometti gestiscono da diciassette anni con passione per l'ospitalitΓ e una seria ricerca
delle migliori materie prime che il territorio puΓ² offrire.
Le proposte della cucina si suddividono tra terra e lago: quando Γ¨ disponibile, assaggiate l'antipasto
del Sebino (8 €), a base di filetti di agone marinati a crudo in succo di agrumi e olio extravergine di oliva. Tra i primi (9 €), non perdete la specialitΓ della casa, i saporiti tagliolini all'oca, ma sono altrettanto gustosi i casoncelli con ripieni che cambiano con la stagione. Chi ama il pesce di lago non deve lasciarsi sfuggire le fettuccine del pescatore con scardole essiccate. Ai secondi sempre in carta, come le costolette di agnello, il petto d'anatra alla crema di balsamico e le sardine secche - Presidio Slow Food - grigliate con polenta (11 €), si affiancano proposte stagionali, come lo spiedo bresciano o piatti di cinghiale. Tutti i dolci (4 €) sono fatti in casa: la torta di noci, quella di farina gialla e il torroncino sono le proposte piΓΉ interessanti. La carta dei vini dΓ spazio al territorio e ai piccoli produttori; il bianco della casa Γ¨ un vino corretto e piacevole proposto a un prezzo davvero onesto."
delle migliori materie prime che il territorio puΓ² offrire.
Le proposte della cucina si suddividono tra terra e lago: quando Γ¨ disponibile, assaggiate l'antipasto
del Sebino (8 €), a base di filetti di agone marinati a crudo in succo di agrumi e olio extravergine di oliva. Tra i primi (9 €), non perdete la specialitΓ della casa, i saporiti tagliolini all'oca, ma sono altrettanto gustosi i casoncelli con ripieni che cambiano con la stagione. Chi ama il pesce di lago non deve lasciarsi sfuggire le fettuccine del pescatore con scardole essiccate. Ai secondi sempre in carta, come le costolette di agnello, il petto d'anatra alla crema di balsamico e le sardine secche - Presidio Slow Food - grigliate con polenta (11 €), si affiancano proposte stagionali, come lo spiedo bresciano o piatti di cinghiale. Tutti i dolci (4 €) sono fatti in casa: la torta di noci, quella di farina gialla e il torroncino sono le proposte piΓΉ interessanti. La carta dei vini dΓ spazio al territorio e ai piccoli produttori; il bianco della casa Γ¨ un vino corretto e piacevole proposto a un prezzo davvero onesto."
Per Alice: "In bella posizione, nella parte antica del paese che guarda sul lago verso Montisola, un locale che offre una buona selezione di piatti tipici bresciani: casoncelli alla bresciana, salame di Montisola, carni alla brace con polenta, lo spiedo misto bresciano (su prenotazione almeno 15 giorni prima, la preparazione Γ¨ lunga!)."
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