Voto: 87
Numero di visite: 1
Ultima visita: 07/2020
Fascia di prezzo: 25-40
Guide e recensioni: Alice, Accademia Italiana della Cucina
-Campofilone- (FM)
Dovevamo andare a mangiare il pesce con le famiglie in una sera di luglio del 2020, ma la fortuna ha voluto che il locale prescelto fosse pieno e quindi dovemmo optare per una seconda scelta, una cena con piatti di territorio alle Cinque Ragazze di Campofilone....beh...non ci fu scelta migliore! Una fortuna che il locale sul mare fosse tutto occupato, perchè qui ci gustammo una delle migliori cene in famiglia con il caro amico e cliente Stefano, sua moglie Laura ed i due figli ed io, Alessandra e Filippo mangiando i maccheroncini di Campofilone, il piatto tipico di pasta marchigiana condito con il ragù di carne, sempre uno spettacolo. Ma il piatto forte fu il fritto marchigiano, con olive ascolane, cremini, verdure e agnello...tutto sublime...
Piatti tipici:
Antipasto Cinque Ragazze
Maccheroncini produzione propria vari condimenti
Ravioli produzione propria con ripieno di pecorino e pere
Frittura mista
Carni alla griglia
Zuppa inglese
Piatto da non perdere:
Maccheroncini fatti a mano di produzione propria al ragΓΉ"
Per Alice: "Nel capoluogo della pasta piΓΉ tipica delle Marche, un ristorante in cui la tradizione Γ¨ profondamente sentita, mantenuta viva e tramandata di generazione in generazione. Aprono le danze i ricchi antipasti (ben 15 portate), poi maccheroncini di Campofilone al ragΓΉ, olive ascolane e carni di ogni genere alla brace"
Nessun commento:
Posta un commento