Voto: 92
Numero di visite: 1
Ultima visita: 09/2021
Fascia di prezzo: 60-100
Guide e recensioni: Golosario, Espresso, Michelin, Gambero Rosso, Alice, Touring, Cento Genova
-Genova- (GE)
Il merito della scoperta di quest' ottimo ristorante di Genova Γ¨ tutto di un cliente che, nel mese di settembre del 2021 mi ha offerto un ottimo pranzo in questo locale in zona fiera, a pochi metri dal porto cittadino, famoso per i crudi ma anche per ottimi piatti cucinati a base di crostacei, baccalΓ e pesce azzurro.
Ed Γ¨ inutile dire che io adoro il pesce azzurro, quindi le alici fritte accompagnate da ottima focaccia genovese me le ricorderΓ² per lungo tempo... E poi uno spaghetto vongole e bottarga da far resuscitare i morti. Meraviglioso!
Punteggi altissimi per Golosario di Massobrio (locale radioso), per l'Espresso, la Michelin e addirittura 80 punti per il Gambero Rosso: locale gourmet da non perdere se siete in visita o passate dalle parti di Genova.
Prezzi piuttosto elevati.
Per il Gambero Rosso 2024:
Piatti imperdibili: carpaccio di gamberi di Santa Margherita con mango e peperoni; tajerin con ragΓΉ di polpo e scampi; raviolo aperto ripieno di branzino, crostacei e crema di cavolfiore; zuppetta bianca di pesce cotta a bassa temperatura. Millefoglie croccante con crema chantilly"
Per il Touring: "Raffinato ristorantino in stile marino di fronte alla Fiera, con cucina prevalentemente di pesce assai varia con tanti menu degustazione disponibili, che offre piatti come il grande antipasto di crudi di mare, la carbonara di mare e il baccalΓ d'Islanda alle tre cotture arrostito al timo, al vapore e in tempura di cocco; pane, grissini e focacce vengono sfornate due volte al giorno. Selezione mirata di formaggi e ampia carta dei vini e dei distillati"
Per Alice: "Elegante locale arredato in stile marinaro inglese, situato proprio di fronte all'ingresso della Fiera Internazionale. Cucina di ottimo livello, con proposte che reinterpretano creativamente le ricette regionali: gamberi di Santa Margherita crudi in salsa d'arancio e cipolle di Tropea; fettuccine con bottarga, cime di broccoli, nocciole e gamberi; fragolini di mare (moscardini novelli) al vapore su vellutata di nero. Ricca carta dei vini con piΓΉ di 600 etichette. Conto sui 70 euro, menΓΉ Genova, menΓΉ Le Perlage, menΓΉ La Trifola (solo da ottobre a dicembre)"
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