https://www.albergoedelweiss.com/
Voto: 91
Numero di visite: 1
Ultima visita: 06/2020
Fascia di prezzo: 30-49
Guide e recensioni: Osterie d'Italia, Golosario, Michelin, Accademia Italiana Cucina, Alice, Touring
-Crodo- (VB)
Sempre nel mese di giugno del 2020, come per il post precedente (abbastanza raro che ci siano due locali in posizioni attigue della classifica provati esattamente nello stesso mese), ma questa volta non per lavoro bensì in una gita domenicale in scooter con Alessandra, siamo stati nella piccola frazione di Viceno, sita nel comune di Crodo, in Val d'Ossola.
Bellissima localitΓ , davvero incantevole, meritevole di una bella gita fuoriporta, qui si trova l'albergo ristorante Edelweiss, della famiglia Falciola, confortevole e caldo, che conserva intatta la semplicitΓ originaria e che consente di gustare piatti del territorio realizzati con prodotti provenienti da tutta la valle.
Molto interessante il menΓΉ degustazione che ho scelto io, mentre Alessandra ha mangiato alla carta, ho gustato prodotti eccellenti come la mocetta di cervo, il prosciutto di cinghiale, delle spettacolari pappardelle al ragΓΉ di cervo e ottima carne arrosto come secondo. Buoni anche i dolci fatti in casa.
Prezzi onesti e ottimo servizio, locale molto affollato ma nessun problema nella gestione da parte del personale di sala.
Una bella domenica davvero.
News novembre 2023: Bib Gourmand Michelin 2024 confermato
Per Osterie d'Italia 2024:
Per il Golosario 2024:
Per il Touring: "Un curato complesso alberghiero che dispone di un attrezzato centro benessere con piscina coperta, sauna e bagno turco, di ampi spazi verdi e di confortevoli camere tra cui una suite con idromassaggio. Ristorante con tipica e genuina cucina locale, curata direttamente dai proprietari; gestione familiare da oltre cinquant'anni per un ambiente informale e accogliente".
Per Alice: "Ristorante-albergo molto confortevole, con fiori alla terrazza, vista sulla valle, piscina, sauna e palestra. Tutta la famiglia Facciola Γ¨ al lavoro per garantire un alto livello di ospitalitΓ . La cucina Γ¨ gestita dal figlio Ugo, che propone piatti ossolani - e non solo - di grande soddisfazione. Materie prime di qualitΓ : non perdetevi un assaggio di Bettelmatt dei produttori autorizzati locali, i primi piatti fatti in casa e, quando Γ¨ stagione, la selvaggina. MenΓΉ degustazione, del mezzogiorno e alla carta"
Per l' Accademia Italiana della Cucina:
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