Voto: 92
Numero di visite: 1
Ultima visita: 02/2020
Fascia di prezzo: 32-36
Guide e recensioni: Osterie d'Italia, Touring
-Susegana- (TV)
Nel febbraio del 2020, pochi giorni prima che ci chiudessimo in casa per 2 mesi per il fatidico lockdown, sono stato all'Osteria Borgoluce a Susegana, in provincia di Treviso, per una buonissima cena dalla famiglia Collalto, in una splendida posizione panoramica sulla marca trevigiana, dove si respira il gusto del buono e del bello.
Ricette che nascono dalle materie prime dell'omonima azienda agricola dalla storia secolare, proposte in sale che conservano il fascino rustico del vecchio casolare o nel dehors estivo affacciato sulla valle da cui gustarsi il fresco ed il magnifico panorama.
Salumi, carni, formaggi, funghi ed ortaggi protagonisti nei menΓΉ, tradizionale ma al tempo stesso anche innovativo, con piatti come insalata dell'orto biodinamico con formaggio madre, noci, fichi e salame di bufalo, tagliatelle all'uovo al ragΓΉ di maiale, tagliata di manzo alla piastra con patate al forno.
Io ho gustato tagliatelle con ragΓΉ di maialino da latte e agnello di razza Alpagota "Borgoluce" con verdure saltate, precedute dall' antipasto composto da mozzarella di bufala in carrozza con broccolo fiolaro di Creazzo e acciughe del Cantabrico.
Per Osterie d'Italia 2024:
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