Voto: 92
Numero di visite: 1
Ultima visita: 05/2016
Fascia di prezzo: 40-52
Guide e recensioni: Slow Food, Gambero Rosso, Accademia Italiana Cucina, Touring
-Castel San Pietro Terme- (BO)
Quando un locale inaspettato ti entusiasma a tal punto, vuol dire che qui davvero sono bravi.
Sono stato all' Uinauino a Castel San Pietro Terme (BO) nel maggio del 2016 e davvero ancora ne ho un ricordo eccezionale. Una cocotte per il Gambero Rosso e citazione da parte di Slow Food, ma mai inserito in Osterie d'Italia, questo bistrot enoteca con cucina per me Γ¨ davvero un luogo dove sono stato molto bene, e vorrei proprio poterci tornare in una prossima occasione. Dei piatti gustati ricordo un polpo alla piastra superlativo, e dalle foto che ho trovato sul web come potrete vedere si possono trovare tanti altri piatti sia di terra che di mare da far venire l'acquolina in bocca al solo vederli.
Il bistrot di Michele Cavedagna propone materie prime di altissima qualitΓ , con una elaborazione ed una creativitΓ che si trova nei piatti anche piΓΉ tradizionali.
Ambiente caldo e curato. Ci rivedremo presto!
Per l' Accademia Italiana della Cucina:
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